Babydoll
( off
)
(
18:43 14-11-2009
)
~ЭгОиСтКа~, может то что она стучит постолу как то связано с тем что хотела сказать тебе мама.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:22 14-11-2009
)
Цитата: Babydoll
Вполне возможно. Только бы малышка не напугалась
вот именно, что она не пугается, а наоборот поздно ложиться потому что ждет ее. Относится так, как будто все нормально. Если спросишь, то показывает где именно мама сейчас находится. Просто все равно как то страшно когда у тебя ребенок как ни в чем не бывало сидит и с пустотой общается. Главное, чтобы это и вправду моя мама была, а не кто-то другой, упаси Боже, ну ты меня поняла
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:24 14-11-2009
)
Я вообще до этого момента не верила, когда кто-то рассказывал что к нему духи приходили. Думала, это выдумки, а теперь искренне верю в то, что такое все-таки может быть
Babydoll
( off
)
(
20:30 14-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
...как то страшно когда у тебя ребенок как ни в чем не бывало сидит и с пустотой общается
а как она разговаривает,на своём детстком что то? Она не плачет,не злится?
Babydoll
( off
)
(
20:31 14-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я вообще до этого момента не верила, когда кто-то рассказывал что к нему духи приходили. Думала, это выдумки, а теперь искренне верю в то, что такое все-таки может быть
я думаю что только дети и могут видеть
Сок71
( off
)
(
20:49 14-11-2009
)
я думаю что только дети и могут видеть
еще могут видеть прозорливые подвижники. Чаще всего монахи, которые очистили свою душу и сердце постом и молитвой. У них душа, как у ребенка. :)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:22 14-11-2009
)
а как она разговаривает,на своём детстком что то?Она не плачет,не злится?
половину на детском, остальное использует слова какие знает нэнэ (она так мою маму называла), не злиться. Первый раз испугалась, а потом сидит смеется, лепечет. Спит она тоже спокойно, как раньше. Стук по стулу меня беспокоит и сон, который приснился. Так хочется узнать, что она говорит. Может что-то беспокоит. Мы с ней проститься не успели, я приехала, когда она уже умерла,на 20 мин опоздала:(
Сок71
( off
)
(
23:26 14-11-2009
)
~ЭгОиСтКа~, может малышка приглашала бабушку сесть на стул, поэтому и стучала, тебя подняла, а ее приглашала. Вырастит, тогда и узнаешь, что она видела, если конечно она не забудет.
Babydoll
( off
)
(
00:01 15-11-2009
)
Цитата: Сок71
Вырастит, тогда и узнаешь, что она видела, если конечно она не забудет.
успокоил девушку)гг
Сок71
( off
)
(
06:14 15-11-2009
)