Ariwka
( off
)
(
00:23 13-03-2012
)
все возможно,может и видят.у знакомой сын не много хм..своеобразный.то спокойный,то дьяволенок просыпается.орет диким воплем,дерется и хочу сказать не слабо.и ни кто ни что его не успокаивает.раз присутствовала при этом,так крышу чуть не сорвало.такие припадки часто перед сном были,кровать переставили чуть лучше засыпать стал,но стал смотреть в тот угол и пальцем показывать,что там кто то сидит.
Ariwka
( off
)
(
00:32 13-03-2012
)
по ночам так же бывает просыпается,включает лампу и глядя в ту сторону с кем то общается то радостно,то сердито.и еще. был поминальный день,подходя к кладбищу он поднимая глаза вверх и провожая пальцем сказал-ляя,дядя полетел! коментировать ни кто ни чего не стал.но меня он реально тогда напугал.
Софокл
( off
)
(
06:49 13-03-2012
)
Такого рода случаи возможны, но они скорее имеют аномальный характер. Вполне возможо ребенок обладает особыми сособностями. Но в среднем люди (тем более дети!) не имеют, да и не должны иметь таких "способностей".
Софокл
( off
)
(
06:53 13-03-2012
)
Сознание, психика человека не предназаначены для восприятия подобного рода информации, а способность ее воспринимать, чаще оказываются гибельными для мозга человека.
Сердце~Океана*
( off
)
(
20:35 13-03-2012
)
Цитата: Аришка
по ночам так же бывает просыпается,включает лампу и глядя в ту сторону с кем то общается то радостно,то сердито.и еще. был поминальный день,подходя к кладбищу он поднимая глаза вверх и провожая пальцем сказал-ляя,дядя полетел! коментировать ни кто ни чего не стал.но меня он реально тогда напугал.
наверное видел душу улетавшую..
Ariwka
( off
)
(
00:04 14-03-2012
)
Сердце~Океана*, безпонятия.
валасатый_йош
( off
)
(
19:58 20-03-2012
)
Думаю правда*
Shinig@mi-sama
( off
)
(
20:02 24-03-2012
)
Я знаю что собаки видят души умерших,точнее как душа уходит. А дети вроде ангела своего видят.
@виталиус@
( off
)
(
19:51 02-07-2013
)
Да видят и общаются с ними, самому жутко становится.
Кассиопей
( off
)
(
20:01 02-07-2013
)
откуда такая уверенность у некоторых людей что все что-то там "видят"? .хм.