Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42
-CombinE- ( off )
( 10:58 16-01-2010 )
~ЭгОиСтКа~, собалезную.
Изучил тему, выделил два момента: твоя мама умерла от передозировки обезбалевающих, потом ты искала этот препарат, но не нашла, так? Тут у меня появилось 2 мысли: 1. Препарат испорчен/заменён на более сильный недоброжелателем, и возможно это убило её, а она в свою очередь пыталась тебя предупредить, чтобы ты его не принемала!!!
Если найдешь его - отдай в лабораторию, пусть сделают анализ.

-CombinE- ( off )
( 10:58 16-01-2010 )
2. Она выпила большую дозу намеренно - не выдержала мучений, и этим убила себя, а души самоубийц блуждают по свету и поэтому она приходит к вам по ночам...

Kalyan! ( off )
( 02:16 17-01-2010 )
Офигеть!!! Читаеш и прям плохо становиться!!! К стати почему автор не появляется?

XMURIK ( off )
( 14:03 17-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А еще одно. Одна из бабушек, которая на похоронах присутствовала, сказала, что мама мягкая, не окоченела. Мол, по поверью если так, то пол года не пройдет еще один труп будет. Кто знает, это правда?
Ecть тaкoe,нo ecли зa 40 днeй нeчeгo нe cлyчилocь,плoxoгo нe бyдeт.

ambient ( off )
( 12:27 18-01-2010 )
Цитата: XMURIK
Ecть тaкoe,нo ecли зa 40 днeй нeчeгo нe cлyчилocь,плoxoгo нe бyдeт.
тоже слышал об этом)

Sowulo ( off )
( 13:23 18-01-2010 )
Цитата: Adonius
согласен! А то мало ли кто в образе усопшей приходит и какие дела с ребёнком имеет.
елки, даже такое может быть?!

Николаевский ( off )
( 23:31 18-01-2010 )
Они могут видеть до 2х лет или пока их не окрестят

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:27 23-01-2010 )
Всем спасибо за предположения. Больше в квартире ничего особенного не происходит. Недавно мама снилась мне. В одной руке держала детские вещи, а в другой ведро с грязной водой на дне. После дочка заболела. Снилась мужу, предупредила во сне о звонке от его старого друга и о том, что лучше с ним никаких дел не иметь. Когда проснулись были пропущенные на телефоне именно от этого человека. Все-таки, мамочка рядом со мной и помогает:) как я поняла, дочке она тоже снится, но сны хорошие

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:28 23-01-2010 )
=>дочка во сне разговаривает всегда и когда она ей снится говорит нэнэка(так она ее называет), болтает на своем и громко смеется во сне:)

Хоста ( off )
( 19:02 26-01-2010 )
Это правда,до 7 лет,потом нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc