Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42
ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:30 16-12-2014 )
Цитата: Gauzer
ты какой-то тролль .тролл. Ни кто не фантазировал, описать не могли, сам был свидетелем и сам же ничего не видел. Ну мало ли в конце концов что там могло вызывать некий физический дискомфорт, патогенных зон на земле очень много. Если имело место быть вообще
положенные зоны амнезии не вызывают

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:32 16-12-2014 )
Цитата: asphyxia
а чем еще ты можешь подкрепить свои догадки?
это не догадки а факты хоть и собранные не официальной наукой.

Свобода ( off )
( 07:30 16-12-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
положенные зоны амнезии не вызывают
Для твоих фраз с экономией слов требуется переводчик)) Что ни пост, то пособие по китайской грамоте. Потрудись, пожалуйста, нормально формулировать свои мысли..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:03 16-12-2014 )
Цитата: Свобода
Для твоих фраз с экономией слов требуется переводчик)) Что ни пост, то пособие по китайской грамоте. Потрудись, пожалуйста, нормально формулировать свои мысли..
я здесь не причём это набор в опере такой диибильный он сам подставляет другое слово если такова слова как ты вводил в его словаре нет

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:34 10-03-2015 )
А я верю! Лично у меня на всю жизнь запомнилась рука с когтями,которая лежит из под кровати и цепляется край её. Можно конечно списать все на ужасы,но это началось у меня ещё до того,как я мог адекватно смотреть и понимать фильмы. Сейчас я задумываясь,а почему орёл ребёнок,который вроде спокойно лежал?? Может он увидит бабайку? Хм,ни кто толком об этом не узнает)

PARANOID ( off )
( 13:27 13-03-2015 )
самневаюсь что они видят какие то души.

[deleted] ( off )
( 19:09 14-03-2015 )
Правда

PARANOID ( off )
( 10:41 15-03-2015 )
Agnessa_mir, с чего такой вывод?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc