а вот если дядька лет тридцати исполнит подобное, то реакция будет абсолютно отличной от шока, т.е смех до уссыкачки)))
[ред.
белкодав
22-07-2010 в 20:57] Asot
( off
)
(
17:58 23-07-2010
)
Цитата: белкодав
не глаза, а внутренний мир, это во-первых. а во-вторых, полный бред это футбольный фанатизм.. я бы сказал даж идиотизм.. меньше втыкай в телек, авось поймёш хоть что то кроме 'гол' 'замена' 'угловой'
слышь тише будь какой еще фанатизм кроме спорта у меня многа увлечений и в сверхъестественое я тоже верю и даже сталкивался.относись к жизни попроще
белкодав
( off
)
(
19:53 23-07-2010
)
Цитата: England
слышь тише будь какой еще фанатизм кроме спорта у меня многа увлечений и в сверхъестественое я тоже верю и даже сталкивался.относись к жизни попроще
во какой 'базар' поплёлся :) унылое создание, ты не знаеш что такое ЖИЗНЬ! а ещё говориш, что к ней надо попроще.. не охото с такими даже разговор вязать..
FlowerParty
( off
)
(
20:04 23-07-2010
)
Очень часто слышала, что есть такое. И знакомые неоднократно рассказывали подобные истории. Думаю, что это правда.
~Vanila_Ice~
( off
)
(
17:50 24-07-2010
)
Главное не позволяй детю уйти с ней!
белкодав
( off
)
(
07:29 25-07-2010
)
Цитата: ~Vanila_Ice~
Главное не позволяй детю уйти с ней!
ну да.. а то заберёт бабайка.. Они никакого влияния оказать не могут, дети если видят, то они попросту видят и не более того...
[deleted]
( off
)
(
14:46 28-07-2010
)
Да действительно, детки видят то что мы не видим. когда моей дочьке было 5мес. мой муж покончил с собой. через 5 дней, ночью она стала диким воплем кричать и задыхаться. я думала что случиться необратимое, я была в ужасе. она прокричала так до утра. вроде успокоится, а как увидит фото отца сново в истерику. не дай бог матери увидить как ее ребенок задыхается. это ужастно.
[deleted]
( off
)
(
20:20 31-07-2010
)
Откуда ваще знают, что маленькие дети видят духов умерших?
Нови-чмок
( off
)
(
22:51 07-10-2010
)
да слышал такое ..и видят они их потому-что без греха:)
MariaDraw
( off
)
(
07:09 08-10-2010
)
Мне кажетсяс что дети действительно могут видеть духов.