~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:45 14-11-2009
)
Дело в том, что 4 дня назад умерла моя мама, я так и не успела с ней проститься. Она приснилась мне во сне, и я забыла что она сказала. Переехала к ней, ведь говорят, что 40 дней нельзя оставлять дом, где умер человек. Дак вот, вчера ночью перегорела лампочка, мы ее поменяли. Когда выключили свет, она начала мигать, мигала всю ночь. Дочке 1,5 года, она стояла около меня и вдруг сильно закричала, начала показывать пальцем в пустоту и говорить "уйди"
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:47 14-11-2009
)
Потом глядя туда же начала улыбаться и кому-то подмигивать. Я ее спросила где бабушка. Она показала куда-то пальцем и сказала "там". У меня сердце в пятки ушло. Подскажите пожалуйста, может ли она ее видеть, днем такого не происходит. И если видит, может маму что-то мучает?
Мастер87
( off
)
(
13:59 14-11-2009
)
До 9 дня мать будет прощаться. На 40й ещё раз придёт.
Djon_Preston
( off
)
(
14:01 14-11-2009
)
Вообще без понятия. Попробуй с камерой, может что получится.hm.
Insensatez
( off
)
(
14:01 14-11-2009
)
Маленькие дети и вправду видят духи и всё такое
Сок71
( off
)
(
14:25 14-11-2009
)
~ЭгОиСтКа~, Маленькие дети, они, как ангелочки с чистой душей, особенно те, которые живут в благочестивых семьях, могут видеть ангелов или бесов. Вполне возможно, что дочка увидела душу бабушки. А маме совет, сходить в Церковь и заказать сорокоуст и панихиду о усопшей.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
14:31 14-11-2009
)
насчет видеть не знаю,а слышать - уж точно.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:31 14-11-2009
)
Сок71, все мы делали. Как положено по всем нашим традициям. Вроде все правильно было. Одно мучает, она мне во сне что-то важное сказала, тут мне сон звонок прервал и все забылось. Так я и не узнала что она хотела, а хочется
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:33 14-11-2009
)
А когда душа приходит? Днем ее дочка не видит и не слышит. Спрашиваешь где бабушка днем, она говорит тю-тю. А ночью показывает. Может ли быть что она по ночам приходит? Дочь стала очень поздно ложиться, как-будто ждет ее, вчера легла только в пол третьего
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
16:31 14-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А когда душа приходит? Днем ее дочка не видит и не слышит. Спрашиваешь где бабушка днем, она говорит тю-тю. А ночью показывает. Может ли быть что она по ночам приходит? Дочь стала очень поздно ложиться, как-будто ждет ее, вчера легла только в пол третьего
не буду пугать...дом освятить надо после сорокового дня.