Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Стыковой матч Сборная Россия .vs. Сборная Словения [Shoker]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто победит в этом матче
Сборная Россия (81%)
Сборная Словения (17%)
Ничья (2%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Shoker ( off )
( 08:02 14-11-2009 )
Неудачи же стараюсь забывать побыстрее. Поэтому самая болезненная из них - всегда последняя. Сегодня вот самым плохим в карьере кажется матч с немцами, который мы вполне могли выиграть, но не использовали свои шансы. Но смягчающее обстоятельство - в возможности все исправить, чем мы и собираемся в ближайшие дни заняться.

Shoker ( off )
( 08:02 14-11-2009 )
Вообще же решающие матчи отличаются от проходных тем, что в них неимоверно возрастает цена каждой ошибки. Над всеми довлеет результат, и только когда таких матчей у тебя было достаточно, можно как-то собственное волнение погасить. Но и то лишь в определенной мере - психологическое напряжение в любом случае гораздо выше нормы.

Shoker ( off )
( 08:03 14-11-2009 )
Алан ДЗАГОЕВ:

- У меня памятных матчей было много, хотя, наверное, если я так говорю, то по-настоящему значимые, которые будут вспоминаться всегда, еще впереди. Если выбирать сегодня, то назову, наверное, игру с "Депортиво" в прошлогоднем Кубке УЕФА, когда мне удалось забить дважды.

Shoker ( off )
Главная же пока в жизни победа - 5:1 в игре со "Спартаком": именно после того матча я закрепился в основном составе. А вот самый неудачный опыт решающих матчей сразу и не припомню, хотя, если честно, досада была после многих игр. Вот и после поражения от "Рубина" хотелось поскорее скрыться с глаз.

Shoker ( off )
Почему одни важные матчи получаются, а другие - нет, сказать трудно. Сказываются, наверное, многие факторы. Для меня лично важное значение имеет физическое состояние: иногда после двух-трех здорово проведенных игр чувствую небольшой спад. Делаю все, чтобы преодолеть его, но получается не всегда.

Shoker ( off )
В любом случае о важнейших матчах больше думаешь, пытаешься подготовиться к ним по максимуму. Если обычно чувствуешь себя спокойно, то тут еще накануне начинает "штормить". В этом есть минусы, но и плюсов хватает: можно быть уверенным, что выйдешь на поле сконцентрированным на все сто. Главное только - не перегореть.

Shoker ( off )
Сергей СЕМАК:

- Для меня особняком, конечно, стоит игра с Голландией на Euro - и уровень турнира, и качество футбола, нами показанного, позволяют назвать ее самой памятной в жизни. То был наиболее сложный и интересный матч в исполнении нашей сборной. А вот самых обидных воспоминаний два: ничья с Украиной в 1999 году и поражение ЦСКА в золотом матче с "Локомотивом" в 2002-м. Обе занозы саднят до сих пор.

Shoker ( off )
( 08:04 14-11-2009 )
В чем была разница в подходах к голландцам и к этим двум неудачным играм? В первом случае фаворитами были соперники, а наша команда на тот момент задачу-минимум выполнила - вышла из сложной группы, - и груз ответственности уже не давил. А вот когда поражение абсолютно невозможно, настраиваться очень сложно. Но с опытом приходит и это умение: перед Словенией дамоклов меч над головой уже не висит, как в том же 99-м.

Shoker ( off )
Лично для меня важны все матчи и предстартовое волнение присутствует всегда. Есть планка, которую сам себе задал и ниже которой опускаться не имеешь права. Естественно, на чемпионате Европы волнения было чуть побольше - уровень турнира и важность матча всегда довлеют, но различия в количестве адреналина в крови непринципиальны.

Shoker ( off )
Нельзя настраиваться на определенный матч, как на самый серьезный. Мол, после него остальные будут попроще. Выплеснешь все эмоции в одной игре - на следующую выйдешь опустошенным. Всегда должна быть золотая середина. С опытом понимаешь это и учишься ее достигать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Стыковой матч Сборная Россия .vs. Сборная Словения [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc