Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Lilith ( off )
( 21:37 26-11-2009 )
Не ты одна такая.правда я могу желать мужа,но очень редко и то,как говорится,из-под палки.нет секса и ладно,еще столько же его не видеть,а мужу то хочется...я скоро стану прям как гена букин,в плане секса :-D

Мэтр ( off )
( 06:27 27-11-2009 )
Цитата: Ли-киси
Попробуй что-нибудь экстремальное.например полоскайте друг,друга в общественном месте.
Млин, от слова лоска, наверно. Появятся комменты "повыжимайте друг друга" еще. Хоть смысл и понятен, морщиться заставляют такие посты. :)

Нюра22 ( off )
( 14:34 27-11-2009 )
Цитата: Lilith
Не ты одна такая.правда я могу желать мужа,но очень редко и то,как говорится,из-под палки.нет секса и ладно,еще столько же его не видеть,а мужу то хочется...я скоро стану прям как гена букин,в плане секса :-D
такая же фигня и у меня...

wero ( off )
( 16:44 27-11-2009 )
девченки я извеняюсь я парень просто в своих отношениях вы сами меняли хоть чтонибуть

@Belleca@ ( off )
( 23:04 27-11-2009 )
Цитата: Lilith
та же ерунда, у меня так стало после родов...

[deleted] ( off )
( 00:46 28-11-2009 )
Короче, не обижайтесь, я как психолог скажу что половина всего написаного это бред. У тебя с мужем просто маленький семейный кризис в постельных отношениях. Вам просто нужно поговорить друг с другом по душам и выяснить какая причина стала этому. Если есть

[deleted] ( off )
( 00:53 28-11-2009 )
Цитата: DARUD
Короче, не обижайтесь, я как психолог скажу что половина всего написаного это бред. У тебя с мужем просто маленький семейный кризис в постельных отношениях. Вам просто нужно поговорить друг с другом по душам и выяснить какая причина стала этому. Если есть
по душам? Если девушка вынесла проблему всем на обозрение- видимо по душам поговорить не получилось.
[ред. [deleted] 28-11-2009 в 00:55]

[deleted] ( off )
( 00:53 28-11-2009 )
то вам нужно её решить, и не нужно розводов, сор и т.д., у вас начинается новый период в жизни с ребёнком, на это всё нужно смотреть новыми глазами и с новыми силами. Сьездите куда-нибудь на отдых к морю, это очень хорошо рослабляет. Немного забудте о

[deleted] ( off )
( 01:00 28-11-2009 )
проблемах. Вам или мужу в сексе нужно всё преподать так чтобы захотели друг друга, добавте изюминку, попробуйте новые ласки, подразните друг друга, добавсе экстрима немножко по вкусу, будте изобретательны.... Знаете, если у вас по поводу этого дипресия то

[deleted] ( off )
( 01:04 28-11-2009 )
не стоит огорчатся, к весне или ближе к лету всё пройдёт и вы по новой на вё взгляните. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc