Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
@!Мышка!@ ( off )
( 19:18 02-04-2010 )
Лилуша, все говорят что секс не главное. Вот неправда, хоть не первое место но одно из главных оно занимает, вот у нас с моим тоже недавно отношения стали совсем никакие. Стала ему устраивать после работы романтические ужыны, аромо ванны со свечами, сразу даже прикаловался но потом как подменили и в лутшую сторону. Всë в твоих руках, если ты етого хочешь.

BELSER ( off )
( 21:58 02-04-2010 )
Цитата: Netka
У меня бывали такие Моменты,но через некоторое время проходили сами собой!даже не Знаю с Чем это связано!
Пол.влечение к партнёру- чередуются подъём-спад. Организм так устроен. Если Она и Он Любят друг друга- спады будут проходить без последствий.

BELSER ( off )
( 22:05 02-04-2010 )
Хадсон, хороший файл. Поучительный и полезный.
.gy.

[deleted] ( off )
( 22:12 03-04-2010 )
Цитата: Лилуша
Есть ли у кого такая проблема,вот у меня именно она.Может я его разлюбила.:-(
бесполезно на 99%,если секса нет то и не будет

[deleted] ( off )
( 16:24 08-05-2010 )
Не знаю я думаю наверное вся проблема в морали и отношении друг к дружке выскажетесь друг другу все свои проблемы и переживания цем цем :)

-Северянин- ( off )
( 17:35 23-05-2010 )
Лилуша, рутина всему виной, нет движения! Поменяйте обстановку, съездите отдохнуть, должно помочь.

Лисённок ( off )
( 12:22 25-06-2010 )
"Лилуша" со временем в браке приходит такой переломный момент, когда любовь уходит а остаётся только привязанность. Быстрее всего такое этот момент прписходит в молодых семьях после рождения детей.

[deleted] ( off )
( 14:18 25-06-2010 )
Причин может быть много и разных. Постарайся понять что изменилось в нем после свадьбы: внешность, поведение и т.д. Пока не поздно, нужно что-то менять)))

-HARD-VERTU- ( off )
( 16:08 25-06-2010 )
BEgbMA, а ты то в ком меняла? Ты же остыла к нему после меня. Или я не прав? ;)

Лилуша ( off )
( 17:46 25-06-2010 )
Цитата: BEgbMA
Причин может быть много и разных. Постарайся понять что изменилось в нем после свадьбы: внешность, поведение и т.д. Пока не поздно, нужно что-то менять)))
все поздно,мы разводимся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Охладела к мужу в сексуальном плане. Подскажите нормальные советы. [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc