Дело даже не в собственном терпении,просто его жалко. Что только не даю. Толку нема. Всё равно плачет:(
у нaс тожe тaк было,очeнь тяжeло когдa плaчeт,и нe знaeшь почeму.
Виражея
( off
)
(
13:54 23-10-2010
)
У нас по началу коликов небыло,к месяцу появились.и как только он начинал сильно плакать,я сразу его животиком на колено ложила,и так сидели.ему хорошо и мне не плохо!
XMURIK
( off
)
(
17:06 23-10-2010
)
У мeня былo зapeвит я peвy вмecтe c нeй, Caня пpидeт c paбoты и глядя нa мeня peвит:) Щac cмeшнo, тoгдa нe cмeшнo былo.
ЛСД*
( off
)
(
09:29 24-10-2010
)
Цитата: Соседочка
Кин, Водичку укропную давала?пукает он?
да,пукает. И укропную воду даю. У него стул один раз в день-это нормально да? Обычно говорят,что новорожденные чаще опорожняются раза 5-8. И кстати,я положила его животом на колено,так он немного успокаивается. А постоянное сдавление на живот это хорошо?:( Как мне его жалко...
Виражея
( off
)
(
17:54 24-10-2010
)
Кин, он же не 24 часа в сутки у тя на животе лежит!:)Все врачи советуют почаще на животик выкладывать.мы искусственные,ходили один раз в день.грудные по шаблону должны после каждого кормления.хотя у подруги дочка грудная тоже один раз в день ходила,и ее это никак не тревожило(в смысле дочку).
Виражея
( off
)
(
17:55 24-10-2010
)
Кин, а вообще еще смотри по состоянию животика.я всегда так смотрела.если капризничает,а живот твердый,значит не может сходить в туалет.по началу у нас запоры были!
Rekon
( off
)
(
18:52 24-10-2010
)
Хорошо помню как дочку из роддома забирал у меня это уже был второй ребенок а для нее все только начиналось как она переживала как наруки брал смело а как первый раз запеленал так столько шума было почему так туго с ней ничего не будет сплошные волнения короче :) а как у жены глаза светились от счастья когда она смотрела на маленькую когда она спала . думаю такие моменты не возможно забыть
ЛСД*
( off
)
(
19:32 24-10-2010
)
Соседочка, ну живот у него мягкий,это точно. И вроде запоров тоже нет. Спокойно кажется с этим. С другой стороны думаю,вдруг этот плач связан с нервной системой малыша? При беременности я очень много нервничала,истерила по пустякам. Могло ли это как-то отразиться на него? Хотя всё возможно...
Виражея
( off
)
(
19:49 24-10-2010
)
Кин, Это скорее колики!:)Почаще на дивотик выкладывай