Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
Виражея ( off )
( 12:03 19-10-2010 )
Кин, плохо спит?

ЛСД* ( off )
( 12:38 19-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Кин, плохо спит?
Не то слово. Вроде и не болеет,никаких признаков,но всё плачет и плачет,плачет и плачет. А днем спит часами,и на молоко аж не просыпается. Не понятно...

Артемид@ ( off )
( 16:12 19-10-2010 )
Кин, перепутал день с ночью чтоль? А пробовали днем не давать спать? У нас тоже первый месяц плакал часто,животики у них болят,колики.

ЛСД* ( off )
( 16:59 19-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Кин, перепутал день с ночью чтоль? А пробовали днем не давать спать? У нас тоже первый месяц плакал часто,животики у них болят,колики.
А почему же тогда днем также не плачет,если животик болит? Ну ни писка нет. А уже как стемнеет на улице,как прям по интуиции,так всё и начинается. По-разному,по-любому приходится успокаивать аж до утра! А как уже светлеть начнет,так уже всё. Ротик на замочек. Закон подлости что-ли...

Артемид@ ( off )
( 17:23 19-10-2010 )
Кин,у меня тоже Ванюшка только ночью плакал. :) Делали грелку на животик,смекту давала,успокаивался.

Виражея ( off )
( 17:56 19-10-2010 )
Кин, Так на ночь колики обычно и тревожат.у меня Ванюха именно на ночь и капризулял

ЛСД* ( off )
( 18:15 19-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Кин,у меня тоже Ванюшка только ночью плакал. :) Делали грелку на животик,смекту давала,успокаивался.
А смекту разве не при поносе дают? Тепло на живот я тоже делаю,эспумизан даю. Действие такое короткое,что потом с резким криком просыпается,орет как резаный:(

ЛСД* ( off )
( 18:18 19-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Кин, Так на ночь колики обычно и тревожат.у меня Ванюха именно на ночь и капризулял
я уже подружилась с матушкой-ночькой:) Только крик ребенка так выводит из себя. Кошмар!

Виражея ( off )
( 19:08 19-10-2010 )
Цитата: Кин
я уже подружилась с матушкой-ночькой:) Только крик ребенка так выводит из себя. Кошмар!

ЭЭЭ как это выводит из себя???Представь как ему плохо!!!!пропейся успокоительного.это бессонные ночи дают о себе знать

Артемид@ ( off )
( 19:23 19-10-2010 )
Кин, смекту при поносе? .hm. Незнаю,но нам помогало. Хотя Плантекс говорят лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Новорожденный. Первые ощущения себя с ребенком. Какие они? [m-aska]
На главную
© m.sasisa.cc