*KiTsUnE*
( off
)
(
13:07 07-10-2010
)
Помню как сейчас-когда положили мне его на грудь,такое чувство появилось,неописуемое. И восторг и гордость за сына,и радость и умиление...огромный букет трепетных и позитивных эмоций! Я смеялась ,и плакала от счастья,одновременно.В роддоме лежали в отдельной палате. Врачи говорили что я самая примерная мама. Они то не знали,что я все азы приобрела,когда у меня младшая сестричка родилась.Мой маленьки ангел. Он самый любимый и самый родной для меня ^^
[ред.
*KiTsUnE*
07-10-2010 в 13:17] ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
21:36 08-10-2010
)
Боже,читаю это все и не верится что через 5 недель почувствую тоже самое.Поскарей бы ее увидеть:)
Артемид@
( off
)
(
04:16 09-10-2010
)
Непередаваемые очучения!!! И радость,и восторг,и ответственность и желание заботиться и оберегать этого маленького человечка,и любовь к нему безразмерная.Ток вот на мужа этой любви частенько не хватает. :( Но это временно.
Артемид@
( off
)
(
04:19 09-10-2010
)
Цитата: ~Naamah~
Когда осталась на едине,то даж не знала что с дочкой делать,когда спала она,то через каждые 5мин бегала к ней,думала прослушаю ее как проснется!
О да,я первые недели две тоже думала,что прослушаю.Сейчас убедилась,что прослушать такое просто нереально. :-D
@сая@
( off
)
(
17:41 09-10-2010
)
Да это самое прекрасное чувство когда только радила тебе говорят пол, показывают малыша. И ты понимаешь что это твой маленький самый радной человечек.
Человечица
( off
)
(
23:13 17-10-2010
)
Ой,девочки!Такое таинство-появление малыша на свет!Я как только родила,сразу всю боль перенесенную тут же забыла!Меня очень трясло.Прямо чуть не истерика напала!Слезы градом и смех счастья на перебои из груди вырывается!Аж задыхаться начала!Такое счастье! Мир перевернулся!Ни секундочки не сомневалась что с ним делать.Всё сердце подсказывало!Тоже не спала по ночам,всё слушала,дышит ли.А сама не дышу,чтоб слышно было:)
Человечица
( off
)
(
23:15 17-10-2010
)
А с младшиньким всё намного спокойнее,увереннее.Обоих очень люблю:)Мои мальчики любимые:)
Виражея
( off
)
(
08:01 18-10-2010
)
Человечица, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=27700 там выкладываем фото наших деток
Человечица
( off
)
(
21:30 18-10-2010
)
Спасибо,я не знала:)
ЛСД*
( off
)
(
11:29 19-10-2010
)
Боже,это что-то! Нам скоро будет месяц,уже хотя бы привыкла к сыночку:) До сих пор не верилось,что он родился. Так боялась вначале на руки брать,словно он хрустальный,который вот-вот сломается. Сейчас даже спим не как все. У нас ночные сны приходят днем,а ночью мучаем друг друга:) зато приятно что-ли:-)