~GANNIBAL~
( off
)
(
18:28 11-11-2009
)
Louis_Clermont, Йа приурочил выпуск данных частей, к выборам в Украине. В России же, нет подобных апокалиптических проблем, каг в той же незалежной, они есть и их дахуя но они по масштабам мелкие. А вот то што ты не удосужилсо прочесть пра МВФ тебе минус, таг каг это одна из возможных, будущих проблем России, каг заметил Напалм. Всё же в 90-х были поуши в долгах.
Ламер
( off
)
(
20:29 11-11-2009
)
Напоминает анекдот. Ющенко едет за Новогодним подарком, то бишь газом в Россию и говорит Тимошенко:" Юленька, поцелуй мну на дорожку." Она: "Давай я тебе лучше отсосу?"
Firmak
( off
)
(
20:52 11-11-2009
)
Судя по всему выше написанному афтором,Это приговор Украине!Не думаю что с Россией такое случиться,такое ощущение,мы вышкребем из любой жопы!Хотя мой край это такая жопа,аж пиздец!Чем дальше от Москвы,тем хуже!В Москве цены выше чем у нас на 3-5 рублей,а з/п в среднем выше в 5-7 раз!.crazy.
~GANNIBAL~
( off
)
(
21:31 11-11-2009
)
Firmak, Москва и живущие там москари, живут за счет всей страны, которая блядь их кормит, поит и одевает. Йа, живя на севере, где блядь сосредоточены подовляющая часть нефти и газа страны, козалось люди живущие и работающие там, ОБЯЗАНЫ жить ахуитетельно заипись и богато. Хуй там! Ведь нефтяные алигархи не будут гнить на севере и жить там, а живут они в Москве и где они платят свои ахуетькакие налоги? Правильнобля! В маскве сцуко! Где и сосредоточены и крутяццо все бабки...
~GANNIBAL~
( off
)
(
21:44 11-11-2009
)
Вот таг нефтянник работая на севере каг папо-карло, летом в тайге, в жару облепленной хуевой тучей маскитов, весь в нефти, в +40 заганяет трубы в скважену и зимой в -40 таг же весь в нефти, зайопанный, заганяет эти нефтяные трубы в скважину. Работая на алигафрена, который сидит в Москве и платет своему северному рабу не больше 30 тыс. деревянных. ЗАТО блядь, в Москве дворником за 30 и выше идти никто не хочет, поэтому наберают таджикоф.
Firmak
( off
)
(
21:48 11-11-2009
)
~GANNIBAL~,Все об этом знают,и все знают,что москва это страна в стране!И не только москва!А вот на за уралье такое ощущение просто ложат хуйще,причем огромный!Хули,у них нихуя своего нет,со всей страны все к ним!Наш курортный горный алтай догадайся кто скупает?Мой начальник построил там гостиницу,так москвичи его щемят оттуда!
Firmak
( off
)
(
21:51 11-11-2009
)
Причем не по беспределу,а обязывают то одно зделать,то другое,а деньги не малые!А если он проебется в срок,отберут нахуй,и отдадут ему компенсацию!
Firmak
( off
)
(
21:53 11-11-2009
)
~GANNIBAL~, ага,только хотел про дворников сказать!Даже само отношение к нам,как к "колхозникам"!
~GANNIBAL~
( off
)
(
23:33 11-11-2009
)
Firmak, каг говорят хохлы - москали поганые :-D
Петя_Листерман
( off
)
(
00:47 12-11-2009