Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки. 2-я часть [Экономика незалёжной иле дырко в бублике, а таг же вся правда пра ЕС и МВФ] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Paparazzi ( off )
( 23:53 10-11-2009 )
Первонах.Щас оценим.А вообще пох на всё.Когда народ собирали на майдан помахать оранжевым флагом за пару гривен (не по наслышке знаю что и из Москвы люди ехали) никто не думал о том что загоняет свою страну в жопу.Вот теперь пришла пора отдавать те пару гривен,только проценты набежали..А ведь скоро зима,наверно опять проблемы с поставкой газа начнутся.Это становится традицией.
[ред. Paparazzi 11-11-2009 в 00:00]

~GANNIBAL~ ( off )
( 00:29 11-11-2009 )
Paparazzi, проценты набежали нималые 2 гривны получили, теперь придеццо отдавать 4000 + проценты. Скоро Бабаруль вместе с Хующером возьмут ИСЧО кредитов, ахуитительная шопесдец перспектива :)

Напалм ( off )
( 00:42 11-11-2009 )
Один момент.Нихуя не прав что пендосы и мвб одно и тоже.Угадай какой национальности люди стоят у руля МВБ? ЕВРЕИ! У меня дежавю или я ёбнулся? >>

Напалм ( off )
( 00:49 11-11-2009 )
Следим за цепочкой.Вейсмарская(тьфу блядь хуй выговоришь)республика>международный кризис>социал-национализм>гитлер>третий рейх>мировая война.Нихуя не напоминает?Социализм в сша уже победил.Ждём волну нацизма

Напалм ( off )
( 00:58 11-11-2009 )
А знаете как в сшп образовывается новый рейх?А всё просто.Белые мужики которые создавали самую свободную страну в мире сейчас в СВОЕЙ же стране НИКТО.Их дрочат ВСЕ.Начиная от пидарасов с неграми и заканчивая феминистками.Любой не выдержит

Напалм ( off )
( 01:13 11-11-2009 )
А ведь старина вашингтон предупреждал потомков! Демократия уёбищная система которая приведёт к краху! Потому что 80% людей это потребители. Они НЕ могут управлять.Они НЕ могут выбирать НУЖНЫХ правителей.ибо они потребители и это ВСЕГДА было,есть и будет

~GANNIBAL~ ( off )
( 05:37 11-11-2009 )
Цитата: Напалм
Белые мужики которые создавали самую свободную страну в мире сейчас в СВОЕЙ же стране НИКТО.Их дрочат ВСЕ.
нисогласен. Для примера закон одного из штатов, где пожарным штата категорически запрещенно, выносить из пожаров, обноженных женщин. Дело в том, што пожарных заипали десятки искоф в суд за домогательство, после того каг они выносили баб из огня спасая им жизнь. Вот таг, пускай дохнут, совершенно законно :)

~GANNIBAL~ ( off )
( 06:04 11-11-2009 )
Напалм, у тебя мания приследование :-D да базара нет, сидят у руль и евреи, но их мало и не в них дело вовсе. Однако с некторыми твоими мнениеями и дежавю йа согласен.

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:22 11-11-2009 )
К стати о третьем варианте Бабыруля и Хующпера. Йа таг думаю, займы у МВФ были сделаны по указке ЦРУ, йа практически в этом уверен. Это надежнее чем ставить постоянных марионеточных царьков во власти, ибо это дело времени. А зависимость от ТНК из за таких огромных займов, позволит чуть ли не целое поколение В НЕ зависимости ат правищей верхушке, манипулировать политическими нитями страны.

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:26 11-11-2009 )
Для этого и поставили временщиков у власти, штоп сделать эту зависимость (набирать па максимому кредитов у МВФ, даже тогда, когда в этом воопще не требовалось никакой надобности), в помощь педарасам - мировой финансовый кризис. МАМА МЫЛА РАМУ! Таг просто и таг песдец каг эффективно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки. 2-я часть [Экономика незалёжной иле дырко в бублике, а таг же вся правда пра ЕС и МВФ] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc