ROSEMARIE
( off
)
(
12:28 25-12-2009
)
EraserHead,ога,промахи везде есть. в целом-достаточно,чтобы народ имел какое-то представление. на тонкости им насрать,поверь.
[deleted]
( off
)
(
20:26 25-12-2009
)
Ды эт не промахи. Это откровенно косячная статья.
ROSEMARIE
( off
)
(
22:08 25-12-2009
)
Цитата: EraserHead
Ды эт не промахи. Это откровенно косячная статья.
тем не менее она достаточно долгое время котировалась в интернете,как чуть ли не единственный русскоязычный faq по
готике. На oldschoolgoths.ru содержание статей практически идентично,так что я подумала что для здешних херок эта зебест.
[deleted]
( off
)
(
04:04 26-12-2009
)
Единственный русскоязычный сайт на данную, который я котирую - gоtiсrock.ru. С этим не ознакамливался, однако, судя по содержанию статьи, котировать ее могли только серьезные спецы)) Уже с самого начала, с "готических ноток")) есть несколько вариантов происхождения наименования субкультуры готов, а здесь приведен очень неправдоподобный. Это уже дает все основания усомниться в достоверности сведений. Да и многие точки зрения откровенно высосаны из пальца.
[deleted]
( off
)
(
04:11 26-12-2009
)
Упс, случайно открыл страничку 10, почитал про г.метол, все стало еще более ясно))) херкостатья, ИМХО.
[deleted]
( off
)
(
05:39 26-12-2009
)
Уф, прочитал всю. Имхо отменяю. Хвалю автора за концовку: хотя имеется и куча глупостей по поводу шмоток, но поднят такой важный аспект существования субкультуры, как контркультурность. Любая субкультура базируется на контркультурных принципах, и, хоть и не совсем точно, но
автор это в готах подметил. Уже радует.
Еще один несомненный плюс - почти отсутствующие разглагольствования о гатишнам кяно с литиратурай.
[deleted]
( off
)
(
17:12 27-12-2009
)
Оу, что еще хотел по поводу статьи добавить. Автор крайне некорректно к советской и пост-советской сцене отнесся. Таки да, Цоя, Борзыкина, Шумова и Кинчева он не зря помянул, но это ведь не все)
[deleted]
( off
)
(
17:18 27-12-2009
)
Были ведь и Дурное Влияние, которые и позиционировались как пост-панк/гот-рок. Звуки Му - стопроцентный пост-панк, Гражданская Оборона, Янка и Великие Октябри, Кооператив Ништяк, Черный Лукич, Инструкция По Выживанию, Красные Звезды. По сути, все это - готы, однако автора почему-то заботит отсутствие "темной" тусовки. Да время просто было не то, вот и все))
[deleted]
( off
)
(
17:23 27-12-2009
)
Если кому интересно, всuntакте имеется группа, предметом обсуждения которой является советский/пост-советский инди-пост-панк. Там команд до кучи перечислено, я, может, от силы треть слышал. Группа "Infесtеd Соlоnу" называется, если не ошибаюсь.
ROSEMARIE
( off
)
(
18:05 27-12-2009
)
Цитата: EraserHead
Если кому интересно, всuntакте имеется группа, предметом обсуждения которой является советский/пост-советский инди-пост-панк. Там команд до кучи перечислено, я, может, от силы
треть слышал. Группа "Infесtеd Соlоnу" называется, если не ошибаюсь.
знаю эту группу,кажется она всё-таки называется 'In this colony' ,ибо я в ней состою)