ROSEMARIE
( off
)
(
18:12 27-12-2009
)
По поводу статьи..основная проблема автора,это высказывания,не подкрепленные аргументацией.это да. Раздел о метале сплошной косяк. Но однако ж благодаря данной статейке,много народу бросило уютное
херство и ударилось в олдэскулэ) я это к тому,что начать можно в полне с этого большого высера. А кому интересно,тот и на готикрок.ру будет рыть и на даркмайнде..ну почти как я в своё время)
[deleted]
( off
)
(
23:07 27-12-2009
)
[quote: "ROSEMARIE:А кому интересно,тот и на готикрок.ру будет рыть и на даркмайнде..ну почти как я в своё время)[/quote]
ну я нигде ниче особо не рыл. Но гениальную статью про "оттенки грусти" читал, да)) проблема автора одна: он пишет и видит то, что ему хочется, а не то, что есть)
[deleted]
( off
)
(
23:11 27-12-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
знаю эту группу,кажется она всё-таки называется 'In this colony' ,ибо я в ней состою)
ну не знаю, меня всuntакте нет тупо) попутал, наверн. Там моя девушка состоит, вот и видел) Еще у меня Адаптации видео много, хотел залить че-нибудь.
ROSEMARIE
( off
)
(
23:30 27-12-2009
)
"оттенки грусти" этто что?) впервые слышу .hm.
DarkMind
( off
)
(
23:34 27-12-2009
)
Раздел о метале сплошной косяк.
вот это точно, как законченный металюга подтверждаю, писал чел который в сабже откровенно не шарит, или слышал только по верхам
DarkMind
( off
)
(
23:36 27-12-2009
)
Но однако ж благодаря данной статейке,много народу бросило уютное
херство и ударилось в олдэскулэ) я это к тому,что начать можно в полне с этого большого высера.
"не
всякая херка долетит до середины днепра" :-D всмысле асилит хотя бы половину
[deleted]
( off
)
(
23:39 27-12-2009
)
"оттенки грусти" этто что?) впервые слышу .hm.
ну в статье есть момент, где чувак берет фразы из статей с разных сайтов и их комментирует. И там есть фраза о том, что готхов интересует именно печаль и грусть, потому как у них оттенков до фига))
ROSEMARIE
( off
)
(
23:48 27-12-2009
)
Цитата: DarkMind
вот это точно, как законченный металюга подтверждаю, писал чел который в сабже откровенно не шарит, или слышал только по верхам
наверно так и есть. просто он доказывает
что
олдскульный метал с готикой не имеет ничего общего,а это как раз не так)Розз Уильямс напримэр любил Black Sabbath, а Ян Кёртис из JOy Division-Motorhead))
[ред.
ROSEMARIE
28-12-2009 в 16:42] [deleted]
( off
)
(
23:49 27-12-2009
)
ну само наличие пункта о г.метоле в статье о готах - уже косяк:)
ROSEMARIE
( off
)
(
23:49 27-12-2009
)
"не
всякая херка долетит до середины днепра" :-D всмысле асилит хотя бы половину
хехе..даа.. во всяком случае на нашем форуме они безнадёжны.