Hater_
( off
)
(
00:01 09-07-2013
)
Приобрели Кристиана Клеменса, отлично. Трансферная политика Шальке радует, делают ставку на молодых играков.Хёве, Дракслер, Горецка, Клеменс, Нойштедтер, Колошинац, Макс Майер, Хёгер. В перспективе может образовать не плохой немецкий костяк)
[ред.
Hater_
09-07-2013 в 00:08] __Palach__
( off
)
(
13:13 30-08-2013
)
кевин принц боатенг перешел из милана, классное усиление!
Kane
( off
)
(
22:15 14-09-2013
)
Минимально одолели Майнц, единый гол на себя записал Боатенг
Kane
( off
)
(
00:55 03-11-2013
)
Герта – Шальке-04 0:2
Голы: 0:1 – 26 Салаи, 0:2 – 90 Дракслер.
Kane
( off
)
(
19:28 09-11-2013
)
Шальке 3:1 Вердер
шальке круты
Kane
( off
)
(
19:32 23-11-2013
)
Германия - Бундеслига - 13 тур
Айнтрахт - Шальке - 3:3
Голы: Флум, 54; Хоселу, 61; 68 - Флум, 14 (АГ); Матип, 18; Хеведес, 86
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:24 24-01-2014
)
В "Шальке" надеются, что Юлиан Дракслер останется в команде.
Руководство "Шальке" надеется, что хавбек команды Юлиан Дракслер не покинет клуб ни текущей зимой, ни грядущим летом.
"Я считаю, что Дракслер должен остаться в команде. Так советую. Юлиан может демонстрировать свой лучший футбол без большого давления, а в нашей команде никто на него и не напирает", — приводит "Bild" слова президента немцев Клеменса Тонниса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:24 25-01-2014
)
«Гамбург» – «Шальке-04». Хунтелар может впервые выйти на поле спустя 5 месяцев
Нападающий «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар, восстановившись после разрыва связок колена, вернулся в строй после 5-месячного перерыва.
30-летний голландец может принять участие в матче 18-го тура чемпионата Германии против «Гамбурга».
«Мое колено в порядке. Это была самая длинная пауза в моей карьере, но теперь все проблемы наконец-то позади.
Тренироваться в одиночку тяжело, но сейчас я готов на все сто. Сезон охоты открыт», – сказал Хунтелар.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:46 27-01-2014
)
«Шальке» увозит три очка из Гамбурга.
Гельзенкирхенцы уверенно одолели ганзеатов.
«Шальке» увозит три очка из ГамбургаЭффектной победой команды Йенса Келлера закончилось противостояние «Гамбурга» и гельзенкирхенского «Шальке» в рамках 18-го тура немецкой Бундеслиги. «Кобальтовые» отправили три безответных мяча в ворот одних из аутсайдеров текущего национального первенства, при этом сохранив свои владения на замке.
Показать полностью.. Начало разгрому ганзеатов положил вернувшийся из лазарета Хунтелаар. На 34-й минуте голландец откликнулся на навес Джефферсона Фарфана с правого фланга, и головой поразил правый от себя угол ворот Дробны – 0:1. Свое преимущество «кнаппен» развили уже во второй половине игры. На 53-й минуте забил уже сам Фарфан – перуанец откликнулся на передачу Сантаны со своей половины поля, обыграл в ближнем бою Дробны, и катнул снаряд точно в сетку. Отметим, что в этом эпизоде просто чудовищно действовал Марсель Янссен, попросту не доигравший момент до конца, и оставив чеха на растерзание – 0:2. А уже на 56-й Майер снял все вопросы о победителе дуэли. Гиперактивный Фарфан сделал спринт по правому флангу и выдал отличный прострел точно на ногу молодому немцу, который не оставил ни единого шанса противнику – 0:3. Игра была сделана и «Шальке» тотчас сбавил обороты, сконцентрировавшись на владении мячом. Подопечные Берта Ван Марвейка даже не сподобились на гол почета, продолжив ошиваться близ зоны вылета.