Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74
Резидент ( off ) *
( 16:25 29-06-2012 )
Цитата: ~На1ООящий]
Резидент, думаю не надолго, будет такая же история как с Пуэрто, хотели закрепить основной номер, но испанская федерация запретила;)
это в испании.а тут Германия.за Мальдини 4 номер закреплен навечно:) [цит]

Gaston ( off ) *
( 18:20 29-06-2012 )
Резидент, так все бывает, что то в голову бахнет и все;) а за Мальдини я знаю, ну там же и президент и Милана не последнее место в стране занимает;) [цит]

Резидент ( off ) *
( 19:16 29-06-2012 )
Цитата: ~На1ООящий]
Резидент, так все бывает, что то в голову бахнет и все;) а за Мальдини я знаю, ну там же и президент и Милана не последнее место в стране занимает;)
да ладно те.у бенфики фехер посмертно номер.у реала де ла ред [цит]

Gaston ( off ) *
( 20:14 29-06-2012 )
Резидент? а чего ты не договариваешь?) да, им дали посмертно, но договори что не основной номер дали им;) и Де ла Ред вроде не умер;) [цит]

Gaston ( off ) *
( 20:15 29-06-2012 )
Он не закончил карьеру(Де ла Ред) а прервал её;) [цит]

Gaston ( off ) *
( 01:30 18-07-2012 )
Голландский нападающий «Шальке» Клас-Ян Хунтелар сообщил, что готов начать переговоры с руководством клуба по поводу подписания нового соглашения.
«Я открыт для переговоров с руководством. В ближайшие недели или месяцы мы приступим к обсуждению вопроса продления контракта», - цитирует Хунтелара PROtransfers. [цит]

Gaston ( off ) *
( 01:30 18-07-2012 )
Действующее соглашение голландца истекает в 2013 году. По данным немецкой прессы, «Шальке» готов предложить 28-летнему голеадору контракт на три года с зарплатой в 8 млн евро в год.

В минувшем сезоне Хунтелар провел за «Шальке» 29 мячей в Бундеслиге, став лучшим бомбардиром первенства. [цит]

Gaston ( off ) *
( 23:59 25-07-2012 )
Хавбек гельзенкирхенского «Шальке-04» Льюис Холтби может перейти в один из клубов АПЛ.

Напомним, соглашение с немецким клубом у футболиста истекает через год. Претендентами на Холтби являются «Арсенал» и «Ливерпуль».

«Не буду скрывать, что хочу попробовать свои силы в английском чемпионате. Тем не менее, пока я остаюсь футболистом «Шальке». Мой контракт заканчивается в 2013 году, и мой агент уже приступил к поиску нового места работы». [цит]

ARSHAVIN ( off ) *
( 23:58 18-09-2012 )
немецкий "Шальке-04" победил в гостях греческий "Олимпиакос" - тоже со счётом 2:1. У победителей забили Бенедикт Хёведес и Клас-Ян Хунтелар, у проигравших отличился Джамель Абдун. [цит]

[*YOUR~DRUG*] ( off ) *
( 13:56 21-09-2012 )
Нападающий "Шальке" Клас-Ян
Хунтелар признался, что пока не
получал от немецкого клуба
предложение о новом контракте,
а также отметил, что финансовый
вопрос не является для него
приоритетным. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74