Резидент, думаю не надолго, будет такая же история как с Пуэрто, хотели закрепить основной номер, но испанская федерация запретила;)
это в испании.а тут Германия.за Мальдини 4 номер закреплен навечно:)
[цит] Gaston
( off
)
* (
18:20 29-06-2012
)
Резидент, так все бывает, что то в голову бахнет и все;) а за Мальдини я знаю, ну там же и президент и Милана не последнее место в стране занимает;)
[цит] Резидент
( off
)
* (
19:16 29-06-2012
)
Цитата: ~На1ООящий]
Резидент, так все бывает, что то в голову бахнет и все;) а за Мальдини я знаю, ну там же и президент и Милана не последнее место в стране занимает;)
да ладно те.у бенфики фехер посмертно номер.у реала де ла ред
[цит] Gaston
( off
)
* (
20:14 29-06-2012
)
Резидент? а чего ты не договариваешь?) да, им дали посмертно, но договори что не основной номер дали им;) и Де ла Ред вроде не умер;)
[цит] Gaston
( off
)
* (
20:15 29-06-2012
)
Он не закончил карьеру(Де ла Ред) а прервал её;)
[цит] Gaston
( off
)
* (
01:30 18-07-2012
)
Голландский нападающий «Шальке» Клас-Ян Хунтелар сообщил, что готов начать переговоры с руководством клуба по поводу подписания нового соглашения.
«Я открыт для переговоров с руководством. В ближайшие недели или месяцы мы приступим к обсуждению вопроса продления контракта», - цитирует Хунтелара PROtransfers.
[цит] Gaston
( off
)
* (
01:30 18-07-2012
)
Действующее соглашение голландца истекает в 2013 году. По данным немецкой прессы, «Шальке» готов предложить 28-летнему голеадору контракт на три года с зарплатой в 8 млн евро в год.
В минувшем сезоне Хунтелар провел за «Шальке» 29 мячей в Бундеслиге, став лучшим бомбардиром первенства.
[цит] Gaston
( off
)
* (
23:59 25-07-2012
)
Хавбек гельзенкирхенского «Шальке-04» Льюис Холтби может перейти в один из клубов АПЛ.
Напомним, соглашение с немецким клубом у футболиста истекает через год. Претендентами на Холтби являются «Арсенал» и «Ливерпуль».
«Не буду скрывать, что хочу попробовать свои силы в английском чемпионате. Тем не менее, пока я остаюсь футболистом «Шальке». Мой контракт заканчивается в 2013 году, и мой агент уже приступил к поиску нового места работы».
[цит] ARSHAVIN
( off
)
* (
23:58 18-09-2012
)
немецкий "Шальке-04" победил в гостях греческий "Олимпиакос" - тоже со счётом 2:1. У победителей забили Бенедикт Хёведес и Клас-Ян Хунтелар, у проигравших отличился Джамель Абдун.
[цит] [*YOUR~DRUG*]
( off
)
* (
13:56 21-09-2012
)
Нападающий "Шальке" Клас-Ян
Хунтелар признался, что пока не
получал от немецкого клуба
предложение о новом контракте,
а также отметил, что финансовый
вопрос не является для него