Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 72, 73, 74
Резидент ( off )
( 11:27 29-11-2011 )
Как-то Хунтелаар сказал: "Для меня забивать голы - это как кататься на велосипеде. Незабываемо". Неудивительно, что в последнее время он регулярно зажигал свою фамилию на табло и в матчах сборной Нидерландов. В квалификации ЕВРО-2012 Хунтелаар 12 раз поразил ворота соперников, остановившись в одном точном ударе от рекорда североирландца Дэвида Хили.

Резидент ( off )
Всего же в активе нападающего "Шальке" 30 голов в 49 матчах на международной арене. От лучшего бомбардира за всю историю сборной Голландии Патрика Клюйверта Хунтелаар отстает всего на десять забитых мячей.

Резидент ( off )
"Я смотрю только на себя самого. Знаю, что мне надо и дальше играть за клуб и сборную так, как в последнее время, - говорит Хунтелаар. - Наверное, я буду логичным выбором нашего тренера Берта ван Марвейка в финальной стадии Евро-2012, но заботиться об этом нужно именно мне".

Резидент ( off )
( 10:11 01-12-2011 )
"Шальке" готов рассмотреть интересные предложения по трансферу Фарфана
[ред. Резидент 01-12-2011 в 10:16]

Резидент ( off )
( 10:16 01-12-2011 )
Спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт заявил, что его команда готова во время зимнего трансферного окна рассмотреть предложения по перуанскому форварду Джефферсону Фарфану. Напомним, "кобальтовые" пока так и не сумели договориться с игроком о продлении контракта, рассчитанного до конца текущего сезона.

Резидент ( off )
( 10:17 01-12-2011 )
"Если зимой мы получим интересное предложение по трансферу Джефферсона от какого-нибудь топ-клуба, то мы вместе с игроком рассмотрим его. Затем менеджмент "Шальке" примет решение относительно дальнейшей судьбы игрока", - сказал Хельдт.

Резидент ( off )
( 16:33 03-12-2011 )
"Шальке" хочет приобрести Адлера
"Шальке" заинтересовался голкипером "Байера" Рене Адлером, сообщает издание Bild. Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В текущем сезоне Адлер из-за травмы пока не принял участия ни в одном матче "Байера".

[deleted] ( off )
( 17:10 05-12-2011 )
«Сеньор Рауль»

На днях Рауль дал небольшое интервью для Canal Plus. Он признался, что решение оставить "Реал Мадрид" было очень непростым, а потому очень благодарен болельщикам "Шальке" за любовь и уважение, с которым они его приняли.

[deleted] ( off )
( 17:10 05-12-2011 )
«Для меня было большим сюрпризом, получить любовь и уважение, которое мне оказали болельщики, с момента моего прибытия. Люди подходили ко мне на улице и благодарили меня за то что я присоединился к "Шальке", я был просто окружен любoвью и уважением».

«Это было очень важно, потому что было трудно принять решение покинуть Реал Мадрид, поэтому я очень благодарен, особенно когда на поле поклонники называют меня «Сеньор Рауль». Я не ожидал такого уважения.

[deleted] ( off )
( 17:11 05-12-2011 )
Надеюсь, что смогу продолжать играть, принося радость, думаю, на данный момент все довольны».

«Это очень непростой чемпионат, когда вы играете против команды из нижней част таблицы, у них есть все шансы на победу. Это и делает чемпионат более интересным».

Рауль также попросили сравнить команду "Шальке" с командой где он играл, в своей родной Испании:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc