Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 16:15 11-05-2011 )
"Бавария" предлагает за Нойера € 21 млн
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге и спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер встретились со спортивным директором "Шальке-04"
Хорстом Хельдтом, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 16:15 11-05-2011 )
Мотивом встречи была заинтересованность мюнхенского клуба в услугах голкипера гельзенкирхенцев и сборной Германии Мануэля Нойера. Это уже вторая встреча между представителями обоих клубов. И если в первый раз "Бавария" предлагала за Нойера € 14 млн, то теперь эта сумма возросла до € 21 млн.

Об ответе руководства "Шальке" пока ничего не сообщается.

lobsterpizza ( off )
( 11:00 01-06-2011 )
"Шальке-04" предлагает Фарфану контракт до 2015 года
Руководство и тренерский штаб немецкого "Шальке-04" намерены удержать нападающего Джефферсона Фарфана в клубе до 2015 года, передаёт Sport1.de.

Об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенцев Хорст Хельдт.

lobsterpizza ( off )
( 11:00 01-06-2011 )
"Действительно, мы предложили Фарфану продлить контракт до 2015 года. В данный момент он находится в Перу и вернётся в конце июня. Тогда мы и сядем за стол переговоров с футболистом", — заявил Хельдт.

Отметим, что срок действующего соглашения игрока с клубом истекает в 2012 году.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 02-06-2011 )
Нойер: благодарен "Шальке-04", но хочу совершенствоваться
Экс-голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер не скрывает своих эмоций после перехода в мюнхенскую "Баварию", сообщает Bild.

Страж ворот сборной Германии надеется повысить своё мастерство в стане немецкого гранда.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 02-06-2011 )
"Я хотел перейти в "Баварию", так как мне необходимо совершенствовать свою игру и повышать мастерство. Очень благодарен "Шальке" и болельщикам клуба, однако они должны понять меня – мне нужно развиваться дальше", — заявил Нойер.

Николаевский ( off )
( 22:50 05-06-2011 )
Бывший врвтарь Шальке Мануэль Нойер, недавно перешедший в Баварию, признался, что не считает возможное подписание гельзенкирхенцами Йенса Леманна хорошей идеей."Ничего не подумайте, Леманн наряду с ван дер Саром всегда был моим любимым голкипером", - цитирует вратаря Бундестима Bild.

Николаевский ( off )
( 22:50 05-06-2011 )
"Но я не думаю, что это пойдет на пользу как Шальке, так и Йенсу"."Я считаю, что в Гельзенкирхене должны сохранять веру в Матиаса Шобера, который играет в клубе уже несколько лет и имеет большой опыт за плечами. Он сыграл большую роль в моем становлении, как вратаря. Тем же, кем он был для меня, он может стать и для Ферманна".Не так давно Шальке подписал Ральфа Ферманна из Айнтрахта,а 41-летнего Леманна клуб рассматривает, как дублера парня, если тот вдруг травмируется.источник: Bild

lobsterpizza ( off )
( 18:11 10-06-2011 )
Нойер организовал вечеринку для игроков "Шальке-04"
Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер после прохождения медицинского осмотра и подписания контракта с "Баварией" провёл в Гельзенкирхене вечеринку. Вратарь собрал на прогулочном катере своих теперь уже бывших одноклубников по "Шальке-04", информирует Bild. Добавим, что 60 гостей были одеты в форму матросов, а сам Нойер предстал в образе капитана.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32Kb)

lobsterpizza ( off )
( 18:11 10-06-2011 )
2
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]