Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 12:58 25-04-2011 )
Рауль: не могу представить себе матч против "Реала"
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль признался в интервью изданию Guardian, что ему не хотелось бы сыграть в финале Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", являющимся его родным клубом. По словам Рауля, это было бы очень странно для него.

lobsterpizza ( off )
( 12:58 25-04-2011 )
"Играть против "Реала"? Я даже слов не могу найти… Если подобное развитие событий всё-таки будет иметь место, то это будет чем-то из ряда вон выходящим. Это было бы очень странно. Если бы я знал заранее, что мы выйдем в финал турнира и одержим победу, то предпочёл бы сыграть с "Барселоной". А если нет, то пусть это будет "Реал". Посмотрим, что нам уготовила судьба", — сказал Рауль.

lobsterpizza ( off )
( 20:23 25-04-2011 )
Хёведес может пропустить матч с "Манчестер Юнайтед"
Защитник "Шальке-04" Бенедикт Хёведес может пропустить первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", информирует Reuters. Футболист получил травму брюшной мышцы в матче чемпионата Германии с "Кайзерслаутерном". Вопрос о его участии в этой встрече решится во вторник.

В то же время на поле смогут выйти полузащитник Пер Клюге и защитник Кириакос Пападопулос, восстановившиеся после незначительных повреждений.

lobsterpizza ( off )
( 15:26 26-04-2011 )
Нойер: уверен, что Рауль забьёт в игре с "Манчестер Юнайтед"
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер выразил уверенность в том, что нападающий команды Рауль сможет поразить ворота английского "Манчестер Юнайтед" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, сообщает AS.

"Рауль является очень важным для нас игроком. Он много забивает, и я не сомневаюсь в том, что сможет поразить и ворота манкунианцев", — заявил Нойер.

lobsterpizza ( off )
( 19:33 27-04-2011 )
Хурадо: исход противостояния с "МЮ" ещё не решён
Полузащитник немецкого "Шальке-04" Хосе Хурадо не выглядел упавшим духом после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca.

Гельзенкирхенцы проиграли со счётом 0:2, но испанский футболист считает, что всё можно исправить в ответной игре.

lobsterpizza ( off )
( 19:33 27-04-2011 )
"Всегда нужно бороться до конца. Поэтому я скажу, что исход противостояния с "Манчестер Юнайтед" ещё не решён. Пока не завершились все 180 минут, борьба продолжается. Мы знаем, что в ответном матче должны выложиться на все сто процентов", — заявил Хурадо.

lobsterpizza ( off )
( 12:11 29-04-2011 )
Магат съязвил насчёт Рангника
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат выпустил критические стрелы в адрес своего преемника в "Шальке-04" Ральфа Рангника, сообщает Bild.

Дело в том, что последний не задействовал в стартовом составе в игре 31-го тура с "Кайзерслаутерном" таких футболистов своей команды, как Сарпей, Учида, Баумйоханн и Хурадо.

lobsterpizza ( off )
( 12:11 29-04-2011 )
Это было сделано вследствие того, что команду ожидал первый матч полуфинала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед". Но гельзенкирхенцы проиграли "Кайзерслаутерну" на своём поле со счётом 0:1.

"То, что некоторые клубы берегут своих игроков, несерьёзно. Конечно, каждый тренер по-своему воспринимает матчи бундеслиги", — завил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 17:40 04-05-2011 )
Учида: Рауль – это звезда мирового масштаба
Защитник немецкого "Шальке-04" Ацуто Учида рассыпался в похвалах в адрес нападающего команды Рауля, сообщает Marca.

По словам японского футболиста, экс-форвард сборной Испании является промером для подражания во всём.

lobsterpizza ( off )
( 17:40 04-05-2011 )
"Рауль является легендой мирового масштаба. Его игрой, поведением на поле и в обычной жизни можно просто восхищаться. Он является суперзвездой, но примечательно то, что никогда не думает о себе. Для него всегда на первом месте интересы команды. С ним можно запросто общаться, поскольку он является для нас всех старшим братом, на которого всегда можно положиться", — заявил Учида.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc