Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 20:52 19-04-2011 )
Мюнхенцы предлагают стражу ворот сборной Германии четырехлетний контракт. Остаётся лишь договориться о сумме трансферной компенсации с руководством гельзенкирхенского клуба. Согласно информации источника, речь идёт о сумме в размере € 18-20 млн.

lobsterpizza ( off )
( 20:13 20-04-2011 )
Нойер: не стану продлевать контракт с "Шальке-04"
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер заявил о нежелании продлевать контракт с "Шальке-04", который истекает летом 2012 года. Но 25-летний голкипер не подтвердил информацию о переходе в "Баварию".

lobsterpizza ( off )
( 20:13 20-04-2011 )
"Я уже сообщил руководству клуба о том, что не стану продлевать контракт с "Шальке-04". Я принял это решение самостоятельно, без влияния третьих лиц. Решение не связано с приходом нового тренера или планами других клубов. Я благодарен клубу, в котором провёл 20 лет", — цитирует Нойера интернет-издание Goal.

lobsterpizza ( off )
( 00:20 23-04-2011 )
Нойер: Хельдт сказал, что я вхожу в сферу интересов "Баварии"
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер, на днях объявивший о нежелании продлевать контракт с "Шальке-04", который истекает летом 2012 года, заявил, что он входит в сферу интересов "Баварии". Об этом Нойер рассказал, отвечая на вопрос, когда может состояться его уход из клуба – в 2011 или 2012 году.

lobsterpizza ( off )
( 00:20 23-04-2011 )
Это один из тех вопросов, которые я не могу решать самостоятельно. Я не член руководства клуба. Срок действия моего контракта с "Шальке" истекает в 2012 году, и я подписал его совершенно сознательно. Конечно, в моём случае уже есть определённые тенденции.

lobsterpizza ( off )
( 00:21 23-04-2011 )
Хорст Хельдт (спортивный директор "Шальке-04". — Прим. "Чемпионат.ру") проинформировал меня о том, что я вхожу в сферу интересов мюнхенской "Баварии". Не исключено, что трансфер состоится этим летом, но решение принимают только сами клубы", — цитирует Нойера официальный сайт "Шальке-04".

lobsterpizza ( off )
Метцельдер: может, сниму маску раньше запланированного срока
С 5 апреля, когда "Шальке-04" играл против "Интера" в рамках первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов, защитник гельзенкирхенского клуба Кристоф Метцельдер выходит на поле в специальной маске в связи с тем, что в матче чемпионата Германии с "Санкт-Паули" ему сломали нос в четвёртый раз в карьере.

lobsterpizza ( off )
В ходе интервью официальному сайту "Шальке-04" Метцельдер ответил на вопрос, сколько ещё времени ему придётся носить маску.

"Вообще-то осталось ещё шесть недель. Но, может быть, я сниму её и немного раньше — это я решу уже по ситуации. Пережив в общей сложности четыре перелома носовых костей, волей-неволей становишься более осторожным…", — приводит слова Метцельдера официальный сайт "Шальке-04".

lobsterpizza ( off )
( 21:15 24-04-2011 )
"Шальке-04" собирается предложить Раулю новый контракт
"Шальке-04" собирается предложить новый контракт 33-летнему испанскому форварду Раулю. Действующее соглашение нападающего с гельзенкирхенским клубом истекает в июне 2012 года.

Как сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на испанскую и немецкую прессу, руководство "Шальке-04" планирует встретиться с агентом Рауля перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который состоится 26 апреля.

lobsterpizza ( off )
( 21:16 24-04-2011 )
Сообщается, что идею продления контракта с Раулем продвигает спортивный директор Хорст Хельдт, который уже встречался с представителями испанца.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Рауль провёл за "Шальке" 30 матчей и забил 12 мячей. Кроме того, он отметился пятью голами в Лиге чемпионов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc