Shoker
( off
)
(
12:01 15-04-2011
)
В связи с этим руководство гельзенкирхенского клуба собирается предложить Нойеру трехлетний контракт в период с 2011 по 2014 год. За эти три года Нойер получит € 21 млн. То есть за каждый сезон Нойер получит € 7 млн. Следует отметить, что в данный момент он получает € 2 млн в год.
Леха_Лысый
( off
)
(
12:04 15-04-2011
)
--ManchesteR--, все прекрасно понимают что МЮ фаворит но если бы всегда фавориты выигрывали)) Шальке заставил себя уважать такой игрой, и шансы у него есть. у сильного бойца шансы всегда есть
lobsterpizza
( off
)
(
13:02 15-04-2011
)
Вальдано: нужно снять шляпу перед Раулем
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано рассыпался в похвалах в адрес нападающего немецкого "Шальке-04" Рауля, передаёт AS.
По словам Вальдано, Рауль продолжает удивлять своей игрой.
lobsterpizza
( off
)
(
13:02 15-04-2011
)
"Уже не хватает слов для того, чтобы охарактеризовать Рауля. В этом сезоне он принял новый вызов и играет исключительно хорошо. Нам остаётся только снять шляпу перед ним за то, что он сделал для "Реала" и испанского футбола в целом", — заявил аргентинец.
Напомним, что Рауль дебютировал в основном составе "Реал", когда "сливочных" возглавлял именно Вальдано.
Николаевский
( off
)
(
06:50 17-04-2011
)
Вердер Бремен - Шальке 04 1:1
Голы: Вагнер, 59 - Эду, 63
Вердер:Визе - Фритц, Мертезакер, Пасанен, Сильвестр - Фрингс - Боровски, Уэсли (Шмидт, 72) - Марин - Писарро (Арнаутович, 74), Вагнер
Николаевский
( off
)
(
06:50 17-04-2011
)
Шальке:Нойер - Утида, Метцельдер, Хеведес, Данило Авелар - Пападопулос (Хурадо, 46), Аннан - Фарфан, Дракслер -Рауль (Баумйоханн, 75) - Харистеас (Эду, 46)
Предупреждения:Харистеас, Пападопулос, Аннан
На 59-й минуте Сандро Вагнер не реализовал пенальти (Нойер)
Shoker
( off
)
(
18:19 17-04-2011
)
Голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер признался, что уже знает, где продолжит карьеру, но не спешит рассказывать об этом. Напомним, что интерес к 25-летнему немцу проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Бавария".
"Решение принято. Близкие люди уже знают о нём. Я определился со своим будущим, но не хочу торопиться", — цитирует вратаря Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
15:30 18-04-2011
)
Рангник: я очень доволен игрой "Шальке-04"
Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник заявил после гостевого матча 30-го тура национального первенства с бременским "Вердером", что его команда могла одержать победу в этой игре, сообщает Bundesliga.de.
Тем не менее гельзенкирхенцам пришлось удовлетвориться ничьей, так как больше одного гола им забить не удалось.
lobsterpizza
( off
)
(
15:30 18-04-2011
)
"Мы могли победить в этом матче, так как во второй половине имели несколько стопроцентных шансов для взятия ворот соперника. Но я очень доволен игрой моей команды. После матча с "Интером" игроки были в порядке — в том, что касается функциональной подготовки", — заявил Рангник.
lobsterpizza
( off
)
(
20:52 19-04-2011
)
Bild: "Бавария" предложит Нойеру четырёхлетний контракт
Переход голкипера немецкого "Шальке-04" Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию" уже почти не вызывает сомнений, сообщает Bild.