lobsterpizza
( off
)
(
21:02 13-04-2011
)
Вряд ли соперник сильно удивит нас. Для меня открытым остаётся только один вопрос: кто из четырёх опорных полузащитников займёт три места в составе.
У нас похожая ситуация. Если всё будут здоровы, останется решить только, кто заменит дисквалифицированного Джефферсона Фарфана.
lobsterpizza
( off
)
(
21:03 13-04-2011
)
В последнем матче мы пошли на одну перестановку, выпустив Лукаса Шмитца вместо Александра Баумйоханна. Ему пока не хватает игровой практики, и он не может проводить три матча за семь дней. Когда все здоровы и готовы играть, я не вижу смысла что-то менять в этой команде, которая до сей поры выступает успешно", — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
02:09 14-04-2011
)
Ну че?Удачи в полуфинале с мю:)Гляди в финал выйдете.Рауль молодчик!
Шэйди
( off
)
(
06:47 14-04-2011
)
Шальке молодчики! Дважды выйграли у интера! Рауль всегда был м0им любимым игроком,и даже уйдя из реала,и несмотря на солидный возраст,продолжает радовать игрой и голами. Удачи с мю в полуфинале. Болею за шальке. Финал реал-шальке,был бы ништяковым,противостаяние галактокос и рауля!
@SEREGA@
( off
)
(
15:46 14-04-2011
)
МЮ им не пройти ;)
lobsterpizza
( off
)
(
00:18 15-04-2011
)
Нойер: я рад, горд и счастлив
Голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер не скрывал своих эмоций после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт официальный сайт немецкого клуба.
"Шальке" отправил в ворота соперника два мяча, а в свои пропустил лишь один.
lobsterpizza
( off
)
(
00:18 15-04-2011
)
"Шальке добился исторического успеха. Я рад, горд и счастлив. Что же касается полуфинальных баталий с "Манчестер Юнайтед", то должен отметить, что манкунианцы изначально являются фаворитами. Это отличная команда, в составе которой играют очень мастеровитые футболисты", — заявил Нойер.
lobsterpizza
( off
)
(
00:19 15-04-2011
)
Цитата: @SEREGA@
МЮ им не пройти ;)
насчет баварии так тоже в том году говорили:-D и...на тот момент мю был посильнее нежели ща!ток чего стоил один Руни!)Шальке может поборотся за выход в финал...посмотрим,ну так категорично я не стал бы заявлять.
[ред.
lobsterpizza
15-04-2011 в 13:01] [deleted]
( off
)
(
09:56 15-04-2011
)
[quote: "Капец"]
1е)
С баварией реально не повезло(ладно хрен с ними:-D)
2е)Увереное лидерсво в АПЛ
1/2 Кубка Англии(выбиты
Ливерпуль,Арсенал и ща МС)
1/2 ЛЧ
Выход с первого места.
Выбит Челси.
Пропущено 3 мяча один из них авт.гол.
+весь сезон МЮ приследуют ТРАВМЫ!!
И ето слабее?
Да они сейчас больше достигли,чем в прошлом сезоне!:-D
А еще не конец кабы!
Насчёт Шальке,соглашусь с Серёгой.
[ред.
[deleted]
15-04-2011 в 09:57] Shoker
( off
)
(
12:01 15-04-2011
)
Руководство немецкого "Шальке-04" намерено перейти к решительным действиям, чтобы воспрепятствовать переходу голкипера команды Мануэля Нойера в другой клуб во время летнего трансферного окна, сообщает Bild.
Напомним, что в услугах стража ворот сборной Германии заинтересована, в частности, мюнхенская "Бавария".