Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 20:38 07-04-2011 )
Что же касается Фарфана, то он сказал: "Наконец-то мы начали улыбаться и смеяться в раздевалке. Психологическое давление со стороны Магата осталось в прошлом. В команде вновь царит радость. А ведь совсем недавно мы все жили в страхе".

lobsterpizza ( off )
( 12:28 08-04-2011 )
Рангник: хочу, чтобы Рауль продлил контракт с "Шальке-04"
Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник хочет, чтобы нападающий команды Рауль продлил контракт с клубом, передает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 12:28 08-04-2011 )
Напомним, что срок соглашения испанского игрока с гельзенкирхенцами истекает в 2012 году. Но Рангник доволен игрой экс-футболиста мадридского "Реала", считая, что Рауль очень полезен команде.

"Если Рауль может представить себе продолжение нашего сотрудничества, то это хороший знак", — заявил Рангник.

[D@rk_FeNiks] ( off )
( 17:25 10-04-2011 )
Эх из Реала все ушли,Раул хоть остался бы. Хотя в Шальке04 он играет лучше

lobsterpizza ( off )
( 18:27 11-04-2011 )
Рангник: "Шальке-04" одержал заслуженную победу
Наставник немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник не сомневается в том, что его команда одержала заслуженную победу над "Вольфсбургом" в домашнем матче 29-го тура национального первенства, передаёт Bundesliga.de.

Гельзенкирхенцы победили за счёт единственного в этой игре гола, забитого Хосе Хурадо.

lobsterpizza ( off )
( 18:27 11-04-2011 )
"Эта была заслуженная победа. Мы играли очень хорошо в первые десять минут, но затем игра осложнилась. Во втором тайме мы усилили атаку за счёт того, что я выпустил на поле Александера Баумйоханна. Я должен похвалить моих игроков за то, что после четвертьфинального матча Лиги чемпионов с миланским "Интером" они нашли в себе силы играть с такой энергией", — сказал Рангник.

lobsterpizza ( off )
( 13:09 12-04-2011 )
Нойер: в "Шальке" больше нет меланхолических настроений
Суровый нрав главного тренера немецкого "Вольфсбурга" Феликса Магата известен многим. Футболисты его прежних команд неоднократно жаловались на то, что на тренировках и в раздевалке не разрешается смеяться и шутить.

Очередным подтверждением всего этого являются слова голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 13:09 12-04-2011 )
"Игроки "Шальке" вновь прониклись верой в собственные силы. В команде больше нет меланхолических настроений", — заявил Нойер.

Напомним, что Магат недавно был уволен с поста главного тренера гельзенкирхенцев.

lobsterpizza ( off )
( 21:02 13-04-2011 )
Рангник: "Шальке" будет играть на победу
Главный тренер "Шальке" Ральф Рангник высказался относительно предстоящей встречи 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера". Напомним, что в первой встрече гельзенкирхенцы победили со счётом 5:2.

"Будем играть на победу. С таким настроением и выйдем на поле. Мы держим в голове счёт первого матча, а именно — 0:0. Позади лишь половина противостояния. Прошёл только один тайм.

lobsterpizza ( off )
( 21:02 13-04-2011 )
Мы ведём 5:2, но игра ещё не закончилась. Ещё перед стартовым поединком я называл "Интер" явным фаворитом и говорил, что нас устраивает роль аутсайдера. Мы должны показать такой же интенсивный футбол, как в Милане.

Сегодня мы посмотрим матч "Интера" с "Кьево". Знаем, что миланцы дали отдохнуть нескольким футболистам и играли по той же схеме, что и против нас — 4-3-2-1. Ожидаем увидеть её и в среду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc