Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 18:43 06-04-2011 )
Рангник: это лучший матч в моей карьере
Главный тренер "Шальке" Ральф Рангник высказался относительно сенсационной победы своей команды в четвертьфинале Лиги чемпионов над миланским "Интером" со счётом 5:2.

"Мы ещё не вышли в полуфинал, но теперь наши шансы очень велики. Мы знаем, что сперва нужно осознать произошедшее, чтобы полностью насладиться успехом. Когда счёт стал 3:2, а затем и 4:2, да и после удаления Киву, я не сомневался, что больше мы не пропустим.

lobsterpizza ( off )
Мы могли забить даже больше. Безусловно, это лучший матч в моей карьере. Если бы кто-то сказал до игры, что мы разгромим действующего чемпиона, мы посчитали бы его сумасшедшим.

Мы изучали субботний матч "Интера" с "Миланом" и обратили внимание на то, что "Интер" предоставил сопернику много свободного пространства. Решили доверить место в основе Хосе Мануэлю Хурадо и сделать ставку на созидательную игру.

lobsterpizza ( off )
Если вы, играя против команды вроде "Интера", будете только обороняться, то сами напроситесь на неприятности. Однако первый тайм всё равно получился удивительным — команды могли уйти на перерыв при счёте 5:5.

Поскольку Хунтелаар травмирован, нам надо было найти ему замену на позиции центрфорварда. Эта роль идеально подходит для Эду, ведь он не вингер.

lobsterpizza ( off )
Сегодня он получил шанс проявить себя и воспользовался им сполна. Мы обязательно отметим эту победу, но успокаиваться нельзя — впереди важный матч бундеслиги в субботу", — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 18:44 06-04-2011 )
Рауль: болельщики "Шальке-04" заслужили этот успех
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль остался очень доволен выездным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт Sport1.de.

Гельзенкирхенцы победили со счётом 5:2, а испанский футболист стал автором одного из голов.

lobsterpizza ( off )
( 18:45 06-04-2011 )
"Для нас большая радость, что мы имеем возможность посвятить нашу победу болельщикам команды. Они заслужили этот успех. Результат матча очень хорош, однако не будем забывать, что впереди ответная игра. Должен сказать, что в составе "Реала" мне приходилось трижды играть на "Сан-Сиро" и результаты всегда были негативными для меня. Мы очень довольны, так как в Лиге чемпионов демонстрируем надлежащий уровень игры. Нам нужно продолжать в том же духе", — заявил Рауль.

lobsterpizza ( off )
Хельдт: мы все гордимся игрой "Шальке-04"
Спортивный директор немецкого "Шальке-04" Хорст Хельдт ликовал после выездного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", сообщает Sport1.de.

Его команде удалось нокаутировать нерадзурри со счётом 5:2.

lobsterpizza ( off )
"Мы безумно рады этой победе, однако хорошо осознаём, насколько опасным может быть "Интер" в ответной игре. Наша команда показала отличную игру, которой можно лишь гордиться. Мы имеем возможность добиться исторического успеха, но для этого нам необходимо сыграть хорошо и в ответной игре. Так что мы должны сохранить бдительность, иначе можно поплатиться в борьбе с таким сильным соперником", — заявил Хельдт.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 07-04-2011 )
Фарфан и Джонс раскритиковали Магата
Футболисты немецкого "Шальке-04" Джефферсон Фарфан и Джермейн Джонс, выступающий на правах аренды за английский "Блэкберн Роверс", подвергли резкой критике своего бывшего наставника Феликса Магата, передаёт Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 07-04-2011 )
"Я даже в страшном сне не могу представить себе, что вновь буду работать с Магатом. Да ни за какие деньги в мире я не пойду на это! Я не хочу видеть этого человека и стёр его номер из телефона. Время, проведённое с ним в "Шальке", было ужасным", — заявил Джонс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc