lobsterpizza
( off
)
(
20:23 25-03-2011
)
Нойер: жаль, что "Шальке-04" упустил Озила
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер выразил сожаление по поводу того, что его клуб упустил возможность приобрести полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила, передает Marca.
Напомним, что футболист сборной Германии перешёл в "Королевский клуб" из бременского "Вердера" перед стартом нынешнего сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
20:23 25-03-2011
)
"Я до сих пор злюсь, когда вспоминаю, что мы упустили из рук возможность приобрести Озила. Мне бы очень хотелось видеть Месута в составе нашей команды. Когда в очередной раз становишься свидетелем мастерства таких игроков, испытываешь досаду", — заявил Нойер.
lobsterpizza
( off
)
(
23:44 05-04-2011
)
Красавцы!!!:-D
Лига чемпионов
1/4 финала. Первый матч
Удаление: Киву, 62 (И).
Шэйди
( off
)
(
07:06 06-04-2011
)
Молорики! Навтыкали черно-синим п0первое число :] рауль во0бще красавчик!болею за шальке в этой л.ч!
В_порыве_гнева
( off
)
(
10:03 06-04-2011
)
как жалею, что не посмотрел вчера этот матч. такого исхода, наверное, даже самый смелый букмекер угадать не смог бы. браво рангник и удачи шальке в полуфинале!
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
13:34 06-04-2011
)
Не болею за Шальке,но за Интер спасибо .ok.
~Faerlass~
( off
)
(
15:48 06-04-2011
)
Нойер: "Удивлен результативностью"
Голкипер гельзенкирхенского Шальке ответил на вопросы представителей СМИ после победного для его команды поединка на Сан-Сиро.
"Честно говоря, я не могу припомнить, когда в гостевом матче нам удавалось забить пять мячей. Я одновременно и рад, и удивлен такой результативности своих пертнеров".
~Faerlass~
( off
)
(
15:48 06-04-2011
)
"Мы просто счастливы. Ребята умело воспользовались ошибками соперника в обороне. Но расслабляться нельзя. Потеря концентрации может стоить нам выхода в полуфинал Лиги чемпионов"
~Faerlass~
( off
)
(
16:07 06-04-2011
)
Рауль: "Сыграли идеально"
Легендарный нападающий Шальке не скрывает своей радости после разгрома, учиненного его командой миланскому Интеру.
"Мы играли в фантастический футбол. Я даже не знаю, можно ли было сыграть лучше, чем это сделали мы. Не часто приходится видеть, когда команде удается забить пять голов на чужом поле. Однако расслабляться рано: нас ждет еще один поединок. В нем все и решится".
~Faerlass~
( off
)
(
16:07 06-04-2011
)
"Шальке провел два совершенно разных тайма. Если в первой половине игра была равной, то во втором тайме мы полностью доминировали на поле. Однако я еще раз повторю, что расслабляться не время. Интер - очень серьезный соперник, который в ответной встрече будет настроен на победу".