lobsterpizza
( off
)
(
22:26 24-03-2011
)
Рангник: "Шальке" нужно поработать над повышением класса
После того как немецкий "Шальке-04" возглавил Ральф Рангник, в тренировочном процессе команды произошли большие изменения, сообщает Bild.
Теперь во время занятий слышны смех и шутки. Нечто, что во времена Феликса Магата и представить было невозможно.
lobsterpizza
( off
)
(
22:26 24-03-2011
)
Рангник после удачных действий игроков аплодирует им. Что также было невозможно во времена Магата.
Сам Рангник о ближайших задачах команды выразился следующим образом: "Нам в данный момент надо поработать над тем, чтобы повысить мастерство игроков".
lobsterpizza
( off
)
(
22:28 24-03-2011
)
Рауль: хотим завоевать право на выступление в Лиге чемпионов
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль в интервью испанскому журналу Don Balon высказался о приоритетных задачах клуба в нынешнем сезоне. По словам экс-футболиста мадридского "Реала" и сборной Испании, руководство гельзенкирхенцев обращает особое внимание на выступление команды в бундеслиге.
lobsterpizza
( off
)
(
22:28 24-03-2011
)
"Естественно, выступления в Лиге чемпионов имеют особое значение для нас. Я сам несколько лет не играл в четвертьфинале этого турнира. Но нашей приоритетной задачей в этом сезоне является завоевать право на выступление в Лиге чемпионов в следующем сезоне", — сказал Рауль.
lobsterpizza
( off
)
(
22:29 24-03-2011
)
Нойер: не думаю о переезде в зарубежный чемпионат
Голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер, чей контракт с немецким клубом рассчитан ещё на один сезон, заявил, что не хочет переезжать в зарубежный чемпионат.
Напомним, что имя 24-летнего вратаря часто связывают с "Манчестер Юнайтед" и "Баварией".
lobsterpizza
( off
)
(
22:29 24-03-2011
)
"Определённо, хоть раз в карьере я хочу выиграть бундеслигу. Я могу съездить за границу раз в год, на летние каникулы или во время зимнего отпуска, но играть там в футбол… Некоторые футболисты мечтают об этом, но не я", — цитирует Нойера Reviersport.
Николаевский
( off
)
(
17:00 25-03-2011
)
Агент: "Интерес к Фарфану проявляют очень многие клубы".Агент полузащитника Шальке Джефферсона Фарфана поведал о том, что многие итальянские клубы интересуются его клиентом."Джефферсон играет на очень высоком уровне, что, разумеется, не может не привлечь внимание многих европейских клубов", - цитирует представителя футболистаItasportpress.it.
Николаевский
( off
)
(
17:00 25-03-2011
)
"Еще слишком рано говорить отрансфере. Посмотрим, как все сложится в июне. Однако я могу сказать, что очень многие интересуются Фарфаном. Итальянские клубы так же входят в число претендетов на этого игрока".
lobsterpizza
( off
)
(
20:22 25-03-2011
)
Рауль: работаем на тем, чтобы приобрести стабильность
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль заявил в интервью испанскому журналу Don Balon, что выступлениям команды в этом сезоне трудно дать однозначную оценку. По словам экс-футболиста мадридского "Реала", гельзенкирхенцам не хватает стабильности.
lobsterpizza
( off
)
(
20:23 25-03-2011
)
"С одной стороны, мы вышли в финал Кубка Германии. Однако в матчах национального первенства провалов немало. Мы чередуем удачные матчи с неудачными. Поэтому одной из наших задач в нынешнем сезоне является приобретение стабильности для следующего футбольного года", — сказал Рауль.