lobsterpizza
( off
)
(
12:33 17-03-2011
)
Рауль договорился с "Шальке-04" о продлении контракта
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль достиг соглашения с руководством клуба насчёт пролонгации своего контракта, сообщает AS.
Согласно договорённости, экс-футболист мадридского "Реала" продлит соглашение с гельзенкирхенцами до 2014 года. Правда, следует отметить, что отставка экс-наставника команды Феликса Магата может изменить ситуацию, так как Рауля в команду пригласил именно он.
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 17-03-2011
)
Напомним, что нынешний контракт Рауля с немецким клубом действует до 2012 года.
lobsterpizza
( off
)
(
12:34 17-03-2011
)
Тённис: Нойер и его партнёры дважды жаловались на Магата
Председатель наблюдательного совета немецкого "Шальке-04" Клеменс Тённис заявил, что игроки команды дважды жаловались ему на экс-наставника команды Феликса Магата, передаёт Bild.
По словам Тённиса, Магат прибегал к методам, оскорблявшим достоинство игроков.
lobsterpizza
( off
)
(
12:34 17-03-2011
)
"Ко мне дважды обращались капитан команды Мануэль Нойер и его партнёры. Они жаловались на методы Магата, которые считали оскорбительными для себя. Когда я впервые с глазу на глаз попытался поговорить об этом с Магатом, он ничего не ответил. А во второй раз у нас получился большой спор", — сказал Тённис.
lobsterpizza
( off
)
(
20:14 23-03-2011
)
Рангник раскритиковал "Шальке-04" времён Магата
Новый наставник немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник не смог воздержаться от критики в адрес своего предшественника Феликса Магата, передаёт Die Welt.
По словам Рангника, в гельзенкирхенской команде есть много недостатков и упущений.
lobsterpizza
( off
)
(
20:14 23-03-2011
)
"Шальке" не хватает командного духа, лидеров, способных вести за собой коллектив, разумного сотрудничества и системы игры. У меня создалось такое впечатление, что команда не имеет представления о том, как нужно играть против того или иного соперника", — заявил Рангник.
lobsterpizza
( off
)
(
20:15 23-03-2011
)
Магат: конечно, Рангник является профессором
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат ответил наставнику "Шальке-04" Ральфу Рангнику после критики последнего в его адрес, передаёт Die Welt.
Напомним, что Рангник, на днях возглавивший гельзенкирхенцев после увольнения Магата, подверг жёсткой критике игру "Шальке", заявив, что в команде есть много недостатков и упущений.
lobsterpizza
( off
)
(
20:15 23-03-2011
)
Тренер таким образом намекал на работу, проделанную его предшественником.
"Мне господин Рангник ничего не говорил об этом. Но ведь он является большим профессором и может позволить себе такого рода суждения", — заявил с иронией Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
22:20 24-03-2011
)
Кан: тренерская чехарда свидетельствует о несерьёзности
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии” Оливер Кан заявил в интервью газете Bild, что тренерские перестановки в бундеслиге считает проявлением несерьезности.
"Тренерская чехарда не является проявлением серьезности, дальновидности и прозорливости. Ведь это свидетельствует о том, что у клубов нет соответствующих концепций и стратегий на долгосрочную перспективу .
lobsterpizza
( off
)
(
22:20 24-03-2011
)
Кроме того, я нахожу непонятным поведение нового тренера, пытающегося дискредитировать своего предшественника", — заявил Кан.
Отметим, что Кан имеет в виду нового главного тренера "Шальке-04" Ральфа Рангника, который раскритиковал своего предшественника Феликса Магата, возглавившего, в свою очередь, "Вольфсбург".