lobsterpizza
( off
)
(
17:37 11-03-2011
)
Тённис: Магат провалил сезон
Председатель наблюдательного совета немецкого "Шальке-04" Клеменс Тённис считает, что команда под руководством Феликса Магата провалила этот сезон, передаеёт Bild.
И это несмотря на то что гельзенкирхенцы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, победив испанскую "Валенсию".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Мы не будем подводить итоги сезона, исходя из выступлений команды в Лиге чемпионов. В клубе все находятся в напряжении, обстановка не очень здоровая. Можно сказать, что сезон провален, а Магат не был на должной высоте", — заявил Тённис.
Напомним, что немецкие СМИ в последнее время активно обсуждают возможность отставки Магата со своего поста после нынешнего сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Метцельдер: сейчас не время обсуждать отставку Магата
Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер считает нецелесообразным говорить о возможной отставке наставника команды Феликса Магата после окончания нынешнего сезона, передаёт Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что представители руководства гельзенкирхенского клуба уже выражали недовольство работой Магата, а немецкие СМИ активно обсуждают вопрос его возможной отставки.
"Я не думаю, что сейчас стоит обсуждать эту тему. Не будем забывать, что впереди много матчей", — сказал Метцельдер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:36 14-03-2011
)
Тённис: Магат выскажется перед наблюдательным советом
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат встретился с председателем наблюдательного совета клуба Клеменсом Тённисом, передаёт Bild.
Беседа продлилась полчаса и касалась насущных проблем. Однако в среду Магату придётся отчитаться уже перед всеми членами наблюдательного совета.
lobsterpizza
( off
)
(
12:36 14-03-2011
)
"Мы встретились с Магатом и побеседовали минут 30. Разговор был предметным, и мы обменялись точкой зрения в свете последних событий. В среду у Магата будет возможность высказаться перед наблюдательным советом", — заявил Тённис.
Интересно, что источник утверждает, что дни Магата в гельзенкирхенском клубе практически сочтены.
lobsterpizza
( off
)
(
22:06 15-03-2011
)
Магат: мне не в чем себя упрекнуть
Наставника немецкого "Шальке-04" Феликса Магата ожидает 16 марта нелёгкое испытание. Он должен будет отчитаться перед наблюдательным советом клуба за проделанную работу в этом сезоне и представить свою точку зрения относительно дальнейшего развития, сообщает Bild.
Следует отметить, что Магата те же члены наблюдательного совета нередко критиковали за слабую игру и результаты команды, однако у тренера гельзенкирхенцев на этот счёт совершенно иное мнение.
lobsterpizza
( off
)
(
22:07 15-03-2011
)
"В среду меня вызовут на ковер. Я выслушаю все упрёки в мой адрес, однако должен сказать, что мне не в чем себя упрекнуть. Я всегда работал и действовал надлежащим образом. А обвинения, которые могут выдвинуть против меня, нужно ещё доказать. Просто я не понимаю, что можно сказать против тренера, который вывел команду в финал Кубка Германии и в четвертьфинал Лиги чемпионов", — заявил Магат.
Shoker
( off
)
(
13:52 16-03-2011
)
Экс-наставник немецкого "Хоффенхайма" Ральф Рангник может возглавить "Шальке-04", передает Sport1.de.
Напомним, что наблюдательный совет гельзенкирхенского клуба практически уволил с поста главного тренера команды Феликса Магата после того, как он отказался явиться на заседание наблюдательного совета и представить объяснения относительно слабого выступления команды в национальном первенстве.
lobsterpizza
( off
)
(
20:01 16-03-2011
)
"Шальке-04" объявил об отставке Магата
"Шальке-04" в среду официально объявил об отставке главного тренера Феликса Магата. Решение о ней было принято на заседании совета директоров.
Информации о том, кто будет выполнять функции наставника "Шальке-04", пока не поступало.