Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 72, 73, 74
Шэйди ( off )
( 04:00 10-03-2011 )
Очень рад за шальке,жаль рауль не забил. Хочу увидеть матч шальке-реал! Т.к милан вылетел,буду теперь за немцев болеть

lobsterpizza ( off )
( 12:49 10-03-2011 )
Магат: слухи о моей отставке сильно преувеличены
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не придаёт большого значения тому, что пишут о нём в последние дни СМИ, передаёт Bild.

А пишут они о возможной отставке Магата со своего поста после окончания сезона вследствие слабых результатов команды в национальном первенстве.

lobsterpizza ( off )
( 12:50 10-03-2011 )
"Мне всё равно, что пишут обо мне в газетах. Думаю, что если кому-то есть что сказать мне, он скажет об этом прямо. Я стараюсь выполнять свою работу как можно лучше и продолжу работать в том же духе. Вопросов относительно действующего контракта с клубом не возникало", — заявил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 12:51 10-03-2011 )
Нойер: победа над "Валенсией" имела больше значение
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер отметил важность победы над испанской "Валенсией" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с психологической точки зрения, передаёт официальный сайт гельзенкирхенцев.

"Шальке" сумел отправить в ворота соперника три мяча в ответ на один гол "летучих мышей".

lobsterpizza ( off )
( 12:51 10-03-2011 )
"После поражения от "Штутгарта" в национальном первенства эта победа имела большое значение для нас. А в субботу нас ожидает очередная важная игра с "Айнтрахтом". Конечно, в первой игре с "Валенсией" мы добились приемлемого результата, однако было необходимо сыграть на должном уровне и в ответном матче. Мы сыграли как единая команда и одержали заслуженную победу", — заявил Нойер.

lobsterpizza ( off )
( 12:52 10-03-2011 )
Рауль: не хочу играть в четвертьфинале с "Реалом"
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль не скрывал своих эмоций после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", передаёт Marca.

Гельзенкирхенцам удалось победить соперника со счётом 3:1 и выйти в четвертьфинал.

"Я очень счастлив. Для "Шальке" выход в четвертьфинал является большим достижением. Думаю, что мы справились с нашей задачей.

lobsterpizza ( off )
Теперь нам остаётся насладиться противостоянием со следующим соперником, вне зависимости от того, кто им будет. В четвертьфинале будут играть лучшие команды Европы, но мы попытаемся вновь победить и выйти в полуфинал. Правда, должен всё-таки отметить, что предпочёл бы не встречаться с испанскими командами.

lobsterpizza ( off )
В частности, мне бы очень не хотелось играть против "Реала", так как вернуться на "Сантьяго Бернабеу" в футболке "Шальке" было бы слишком волнующим событием. Как бы то ни было, а выход в четвертьфинал означает для меня многое, ведь в последнее время мне не удавалось преодолевать барьер 1/8 финала этого турнира", — сказал Рауль

lobsterpizza ( off )
( 19:18 10-03-2011 )
В четверг Магат пропустил тренировку "Шальке-04"
Слухи о скорой отставке главного тренера "Шальке-04" Феликса Магата получили косвенное подтверждение в четверг, когда он не появился на тренировке команды. О возможном увольнении тренера свидетельствуют также слова президента клуба Клеменса Тенниса.

lobsterpizza ( off )
( 19:19 10-03-2011 )
"Мы должны предпринимать экстренные меры, вне зависимости от результатов в Лиге чемпионов", — заявил он изданию Kicker.

Напомним, что накануне "Шальке-04" во второй раз в своей истории вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв испанскую "Валенсию".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc