lobsterpizza
( off
)
(
11:44 03-03-2011
)
В финале Кубка Германии "Шальке-04" сыграет с "Дуйсбургом", который в полуфинале со счётом 2:1 одолел "Энерги".
Кубок Германии
1/2 финала
"Бавария" (Мюнхен) – "Шальке-04" (Гельзенкирхен) – 0:1
Гол: Рауль, 15 (0:1).
lobsterpizza
( off
)
(
11:45 03-03-2011
)
Магат: испытываю облегчение и радость
Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат после полуфинального матча Кубка Германии с мюнхенской "Баварией" ни секунды не сомневался в том, что его подопечные заслужили победу, передаёт официальный сайт мюнхенцев.
Гельзенкирхенцы победили за счёт гола, забитого Раулем на 15-й минуте.
lobsterpizza
( off
)
(
11:45 03-03-2011
)
"Мы заслужили победу. Я надеялся на то, что "Бавария" не будет достаточно свежей после матчей с миланским "Интером" и дортмундской "Боруссией". В первом тайме у нас были хорошие моменты для взятия ворот "Баварии", одним из которых мы и воспользовались. Вторую половину нам в актив не занесёшь, однако команда сумела довести игру до победы. Я испытываю облегчение и радость", — сказал Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 03-03-2011
)
Нойер: игроки "Шальке-04" действовали удачно в обороне
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер заявил после полуфинального матча Кубка Германии с мюнхенской "Баварией", что гордится своей командой, передаёт официальный сайт гельзенкирхенского клуба.
Подопечные Феликса Магата сумели победить со счётом 1:0 и выйти в финал турнира.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 03-03-2011
)
"Во второй половине нам пришлось нелегко, однако мы играли разумно и действовали удачно в обороне. Должен сказать, что в этом сезоне нам редко удавалось действовать так же удачно, как в этой игре. В матче с командой, обладающей таким атакующим потенциалом, это отнюдь не лёгкая задача. Так что я очень рад и горжусь нашей командой", — заявил страж ворот сборной Германии.
lobsterpizza
( off
)
(
11:48 03-03-2011
)
Метцельдер: мы справились со своей задачей и вышли в финал
Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер заявил после полуфинального матча Кубка Германии с "Баварией", что выход его команды в финал турнира был вполне заслуженным, передаёт официальный сайт гельзенкирхенского клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Шальке" сумел победить за счёт единственного в этом матче гола, забитого на 15-й минуте Раулем.
"Мы играли правильно и сумели справиться с нашей задачей. Теперь мы в финале и хотим обязательно завоевать Кубок", — заявил Метцельдер.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Рауль: я счастлив, наши болельщики достойны этого финала
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль не скрывал своих эмоций после полуфинального матча Кубка Германии с мюнхенской "Баварией", передаёт AS.
Экс-футболист мадридского "Реал" и сборной Испании стал героем матча, забив в нём единственный гол.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Я очень счастлив, поскольку моя игра удалась. Вся команда не жалела усилий на поле и выкладывалась на все 100 процентов. Настрой наших футболистов был очень впечатляющим. Я очень рад и за наших болельщиков, они достойны этого финала", — заявил Рауль.
lobsterpizza
( off
)
(
23:49 03-03-2011
)
Болельщики высказываются в пользу Рауля
Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы узнать их мнение относительно того, заиграл бы экс-нападающий "сливочных" Рауль в команде Жозе Моуринью. Напомним, что в межсезонье Рауль перешёл в немецкий "Шальке-04".
По итогам опроса выяснилось, что 78,1 % проголосовавших ответили на этот вопрос положительно. И лишь 21,9 % болельщиков выразили сомнение.