lobsterpizza
( off
)
(
17:17 24-12-2010
)
"Если между президентом "Баварии" Ули Хёнессом и Нойером есть конкретные договоренности по этому вопросу, то это несерьёзно и нелегально. Тогда я и наставник нашей команды Феликс Магат предпримем конкретные шаги против "Баварии", — заявил Тённис.
lobsterpizza
( off
)
(
01:46 31-01-2011
)
По информации Kicker,руководство "Шальке 04" приняло решение подписать контракт с нападающимн Ангелосом Харистеасом.Соглашение будет рассчитано до конца сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
19:56 31-01-2011
)
Полузащитник сборной Ганы Энтони Аннан перешёл из "Русенборга" в "Шальке-04". Сумма трансфера составила € 2,5 млн, сообщает официальный сайт УЕФА. "Всё произошло очень быстро. Я необычайно рад возможности играть в таком сильном чемпионате. В Гельзенкирхене меня приняли очень тепло", — заявил 24-летний футболист. Стоит отметить, что в активе Аннана 41 матч и один гол в составе национальной команды Ганы.
lobsterpizza
( off
)
(
01:09 01-02-2011
)
Ирландский полузащитник Али Карими перешел в "Шальке 04",сообщает AFP.С 32-летним футболистом подписан контракт сроком до конца сезона,
[deleted]
( off
)
(
13:12 05-02-2011
)
Рурское дерби закончилось сухой ничьей при полнейшем доминировании дортмундцев.Браво,Нойер!
Amator
( off
)
(
11:31 13-02-2011
)
Метцельдер: "В "Реале" игрового времени мне было мало
Amator
( off
)
(
11:31 13-02-2011
)
Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер рассказал, почему покинул "Реал" и вернулся в Германию.
Amator
( off
)
(
11:32 13-02-2011
)
Мне хорошо жилось в Мадриде, но вот в игровом плане этот период, к сожалению, выдался не слишком удачным. За три года я редко выходил на поле. В "Шальке" я надеялся получить игровую практику и прошёл долгий подготовительный период. В плане "физики" я чувствую себя лучше, и мне удалось снова войти в игровой ритм. Было важно перейти в клуб, в котором у меня будет игровая практика.
Amator
( off
)
(
)
Реал" — величайший клуб мира по амбициям, харизме и внефутбольной жизни. Это чувствуется в СМИ, на улицах, в странах, которые мы посещаем. "Реал" и его футболисты известны по всему миру. В своём первом сезоне в Мадриде я выиграл с командой чемпионат Испании, и это было потрясающе.
Amator
( off
)
(
)
Тем не менее, игрового времени мне было мало. Зато познакомился с новой страной, новым клубом, новым городом, совершенно другой культурой и другим языком. Я много узнал за эти три года. Когда мне будет около 35, моя карьера на высшем уровне может завершиться. Но жизнь на этом не закончится, и приобретенный опыт останется со мной навсегда", — цитирует немца официальный сайт УЕФА.