lobsterpizza
( off
)
(
21:33 22-12-2010
)
Магат: "Шальке-04" достиг своей цели после тяжёлой работы
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат остался доволен игрой своей команды в выездном матче 1/8 финала кубка страны с "Аугсбургом", сообщает официальный сайт гельзенкирхенского клуба.
Одержав минимальную победу со счетом 1:0, "Шальке" вышел в четвертьфинал турнира.
lobsterpizza
( off
)
(
21:33 22-12-2010
)
"Как и ожидалось, игра была достаточно сложной для нас. "Аугсбург" справедливо считается сильной командой. В игре с нами соперник был очень мотивирован, так что нам предстояла тяжелая работа. А победу в матче никто нам не гарантировал. Нашей целью было сохранить прописку в Лиге чемпионов и розыгрыше кубка страны к зимней паузе. Нам это удалось в результате кропотливой работы", — сказал Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
21:38 22-12-2010
)
Нойер: не исключаю перехода в другой клуб
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер не исключает своего перехода в другой клуб до окончания срока контракта с гельзенкирхенским клубом, сообщает Sport1.de.
Напомним, что соглашение Нойера с "Шальке" заканчивается в 2012 году, но немецкие СМИ в последнее время активно обсуждают возможность его перехода в мюнхенскую "Баварию".
lobsterpizza
( off
)
(
21:38 22-12-2010
)
"Я не могу подписаться под теми словами, что останусь в "Шальке" до 2012 года. Здесь всегда надо учитывать мнения обеих сторон. Также не могу сказать, что продлю контракт с клубом в ближайшие дни. Перед Рождеством подарков не делают, и я не хочу испытывать давления", — сказал Нойер.
DJMORISSON
( off
)
(
00:08 23-12-2010
)
Рауль и в Шальке,голы мутит,хороший ветеран.
lobsterpizza
( off
)
(
13:00 23-12-2010
)
Метцельдер: мне понятен ажиотаж вокруг Нойера
Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер считает все слухи и предположения относительно голкипера команды Мануэля Нойера явлением естественным, передает Sport1.de.
По мнению Метцельдера, это объясняется уровнем игры стража ворот сборной Германии.
lobsterpizza
( off
)
(
13:00 23-12-2010
)
"Меня не удивляет ажиотаж вокруг Нойера – все это спровоцировано его впечатляющей игрой. И естественно, что другие клубы в Германии и вне страны заинтересованы в его услугах. Но Мануэль капитан нашей команды. Когда после матчей смотришь в его глаза, замечаешь, что он хочет добиваться успехов в составе "Шальке". Он очень молод и ещё имеет время для того, чтобы поиграть в других командах", — сказал Метцельдер.
lobsterpizza
( off
)
(
17:11 24-12-2010
)
Магат: хороший тренер зарабатывает деньги для своего клуба
Немецкий "Шальке-04" занимает в данный момент десятое место в турнирной таблице, однако наставник команды Феликс Магат уверен, что он является именно тем специалистом, который нужен гельзенкирхенскому клубу, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
17:11 24-12-2010
)
Магат обосновывает свою позицию следующим образом: команда за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов в качестве лидера группы получила сумму в размере € 30 млн. Еще € 2 млн гельзенкирхенцы получили по ходу участия команды в розыгрыше кубка Германии.
"Лучшим тренером является тот, кто приносит наибольшую сумму своим игрокам и клубу", — заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
17:17 24-12-2010
)
Тённис: "Шальке-04" может применить меры против "Баварии"
Председатель наблюдательного совета немецкого "Шальке-04" Клеменс Тённис высказался достаточно резко относительно мюнхенской "Баварии" после многочисленных слухов о том, что голкипер гельзенкирхенского клуба Мануэль Нойер может перейти в стан чемпионов страны, сообщает Sport1.de.