Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 12:30 20-12-2010 )
Рауль: "Шальке-04" точно займет пятое место
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль стал автором хет-трика в матче 17 тура национального первенства с "Кёльном". Футболист не скрывал своей радости, но радовался не только за себя, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
"Я очень рад, что мне удался хет-трик. Однако я радуюсь не только за себя, но и за всю команду, которая одержала уже третью победу кряду, и этим приобрела уверенность в своих силах. Уверен, что мы можем занять пятое место по итогам национального первенства и сделаем это", — сказал Рауль.

lobsterpizza ( off )
Магат: Рауль – наш самый важный футболист
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат рассыпался в похвалах в адрес нападающего своей команды Рауля, которого гельзенкирхенский клуб приобрел перед стартом нынешнего сезона, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
В матче 17 тура национального первенства с "Кёльном" Рауль стал автором хет-трика, после чего Магат сказал: "Рауль – это наш самый важный футболист. И это касается не только его игры, но и работы на тренировках и поведения в повседневной жизни. Он является прекрасным примером для подражания".

lobsterpizza ( off )
( 11:08 21-12-2010 )
Ракитич: Хурадо очень хорошо отзывался об "Атлетико"
В последнее время в Испании и Германии много говорят о возможном переходе футболиста "Шальке-04" Ивана Ракитича в мадридский "Атлетико". В интервью испанской газете AS сам футболист сказал, что ему хотелось бы играть в составе мадридского клуба.

lobsterpizza ( off )
( 11:08 21-12-2010 )
"Хочу ли я играть за "Атлетико"? Разумеется. Это один из лучших клубов Европы и любому квалифицированному футболисту хотелось бы играть за него. Речь идет о фантастических болельщиках, клубе и городе. Думаю, что для любого футболиста является большой честью заинтересованность "Атлетико" в его услугах. Кроме того, мой партнер по команде Хурадо очень лестно отзывался об этом клубе", — сказал Ракитич.

lobsterpizza ( off )
( 11:09 21-12-2010 )
Магат: не понимаю, почему я должен продавать Нойера
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат в очередной раз высказался относительно слухов о голкипере команды Мануэле Нойере, сообщает Bild.

Напомним, что эти слухи отправляют Нойера в мюнхенскую "Баварию", однако сам страж ворот сборной Германии уже неоднократно заявлял, что у него нет такого намерения.

lobsterpizza ( off )
( 11:09 21-12-2010 )
"Для нас нет никакой необходимости продавать Нойера. Я об этом уже и его агенту говорил. В следующем сезоне мы будем претендовать на чемпионский титул и участие в Лиге чемпионов. Продажа Нойера может принести нам € 20-30 млн, но в таком случае я должен ставить под угрозу срыва наши спортивные задачи", — сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 21:02 21-12-2010 )
Ракитич: ещё не принял решения о будущем
Футболист немецкого "Шальке-04" Иван Ракитич, которого хотел бы заполучить мадридский "Атлетико", заявил в интервью испанскому изданию AS, что ещё не определился со своим футбольным будущим.

lobsterpizza ( off )
( 21:02 21-12-2010 )
"Мой контракт с "Шальке" заканчивается после этого сезона. Руководство клуба предложило мне продлить его ещё на три года, но я ещё не определился в этом вопросе. Мне нужно хорошенько поразмыслить об этом", — сказал Ракитич.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc