Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 09:45 14-12-2010 )
Нойер: хочу продолжить выступления в "Шальке-04"
Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер заявил, что хочет остаться в своём нынешнем клубе, сообщает Sport1.de.

Напомним, что в последнее время немецкие СМИ активно обсуждают возможность перехода стража ворот сборной Германии в мюнхенскую "Баварию".

lobsterpizza ( off )
( 09:45 14-12-2010 )
"Я склоняюсь к тому, чтобы и в следующем сезоне продолжить свои выступления за "Шальке". Как только руководство клуба сделает мне предложение, я начну вести переговоры. Отдаю предпочтение своему нынешнему клубу", — заявил Нойер.

Следует отметить также, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер уже заявлял о том, что в их клубе возможность перехода Нойера в стан чемпионов страны не обсуждается.

lobsterpizza ( off )
( 13:08 14-12-2010 )
Магат даёт совет Нойеру, а он принимает его
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат посоветовал голкиперу команды Мануэлю Нойеру, не мешкая, продлить контракт с клубом, сообщает Bild.

"Я советую Нойеру продлить контракт прямо сейчас. Продлить его на два, три, четыре или пять лет", — сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 13:08 14-12-2010 )
Нойер, узнав о словах Магата, в свою очередь ответил: "Ничего не скажешь, Магат даёт хороший совет. Думаю, что у него есть шансы на то, что я продлю соглашение с клубом".

Напомним, что в последнее время немецкие СМИ активно обсуждают возможность перехода Нойера в "Баварию", однако спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер исключил её.

lobsterpizza ( off )
( 13:09 14-12-2010 )
Ракитич: хотел бы продлить контракт с "Шальке-04”
Полузащитник немецкого "Шальке-04" Иван Ракитич очень хочет продлить контракт со своим клубом, который заканчивается после нынешнего сезона, сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 13:10 14-12-2010 )
"Я хочу остаться в "Шальке". Мы уже несколько раз беседовали на эту тему с представителями руководства клуба. Ситуация такова, что я хочу убедить нашего тренера Феликса Магата в целесообразности пролонгации моего соглашения. Надеюсь, это мне удастся, и мы придём к общему знаменателю", — сказал Ракитич.

lobsterpizza ( off )
( 21:38 17-12-2010 )
"Атлетико" предлагает за Ракитича € 5,4 млн за три года
Руководство и тренерский штаб мадридского "Атлетико" заинтересованы в услугах футболиста немецкого "Шальке-04" Ивана Ракитича, сообщает AS.

Наставник испанцев Кике Санчес Флорес хочет таким образом заменить Симау Саброзу, который, согласно сообщениям испанских СМИ, собирается перейти в турецкий "Бешикташ".

lobsterpizza ( off )
( 21:38 17-12-2010 )
"Атлетико" предлагает хорвату трехлетний контракт и годовую зарплату в размере € 1,8 млн.

Сам Ракитич также заинтересован в переходе в "Атлетико", однако ещё не давал окончательного ответа. Он намерен встретиться с руководством гельзенкирхенского клуба, чтобы обсудить этот вопрос.

lobsterpizza ( off )
( 21:44 17-12-2010 )
Магат: Нойер? Меня не интересует, что пишут газеты
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил, что совершенно не обеспокоен тем, что пишет пресса о голкипере команды Мануэле Нойере, сообщает Sport1.de.

Напомним, что в последнее время немецкие СМИ активно обсуждали возможность перехода стража ворот сборной Германии в мюнхенскую "Баварию".

lobsterpizza ( off )
( 21:44 17-12-2010 )
"Меня не интересует, что пишут в газетах. Я отвечаю только на те вопросы, которые задаются непосредственно мне. Контракт Нойера заканчивается в 2012 году, и до этого времени я не хочу забивать себе голову мыслями об этом. Кроме того, нет никаких признаков, что им в данный момент интересуются другие клубы", — сказал Магат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc