Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 11:31 08-12-2010 )
Нойер: победить "Бенфику" было нелегко

Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер заявил после матча группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", что победа со счётом 2:1 далась его команде нелегко, передает официальный сайт "Шальке-04".

lobsterpizza ( off )
( 11:31 08-12-2010 )
"Действительно, эта победа не была легкой, так как "Бенфика" — команда достаточно сильная. Не каждой команде удается победить "Бенфику" на ее поле. Однако наш успех был заслуженным, так как все 90 минут мы держали соперника в напряжении. А то, что португальцы имели пару шансов для взятия ворот, то это было неизбежно", — сказал Нойер.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 08-12-2010 )
Хеведес: думаю, мой гол решил исход матча с "Бенфикой"

Защитник немецкого "Шальке-04" Бенедикт Хеведес не скрывал своей радости после матча группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой". В выездной игре гельзенкирхенцам удалось победить со счётом 2:1, а автором одного из мячей в ворота соперника стал именно Хеведес.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 08-12-2010 )
"Всегда очень приятно забивать голы в ворота соперника. Что же касается моего мяча, забитого в ворота "Бенфики", то он стал определяющим в итоговом результате", — цитирует Хеведеса официальный сайт немецкого клуба.

lobsterpizza ( off )
( 11:40 09-12-2010 )
Bild: "Шальке-04" намерен продлить контракт Нойера

Руководство и тренерский штаб немецкого "Шальке-04" ни в коем случае не хотят отпускать голкипера команды Мануэля Нойера в другой клуб. Поэтому стражу ворот сборной Германии зимой может быть предложено продлить контракт с клубом, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 11:40 09-12-2010 )
Соглашение Нойера с гельзенкирхенским клубом заканчивается в 2012 году, и руководство клуба намерено продлить его до 2013 года. Естественно, изменятся и финансовые условия: Нойер в данный момент получает € 2 млн в год, а после пролонгации контракта будет получать € 5 млн в год.

Однако сам футболист сказал по этому поводу следующее: "Я не получал конкретных предложений ни от "Шальке", ни от других клубов".

lobsterpizza ( off )
( 20:31 09-12-2010 )
Магат: я буду бороться за Нойера до конца
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат в очередной раз заявил о том, что настроен очень серьёзно в том, что касается голкипера команды Мануэля Нойера, сообщает Аbend Zeitung.

Напомним, что в последнее время футбольная общественность Германии обсуждает возможность перехода Нойера в мюнхенскую "Баварию".

lobsterpizza ( off )
( 20:32 09-12-2010 )
"Нойер является олицетворением и символом "Шальке". И, несмотря на то что удержать его у нас будет очень сложно, я намерен бороться за него до конца", — заявил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 13:42 10-12-2010 )
Болельщики "Шальке-04" хотят удержать Нойера в клубе
Болельщики немецкого "Шальке-04" начали интернет-акцию с целью удержать в команде голкипера Мануэля Нойера, сообщает Bild.

Обеспокоенность поклонников гельзенкирхенской команды объясняется информацией немецких СМИ о том, что страж ворот сборной Германии может перейти в мюнхенскую "Баварию".

lobsterpizza ( off )
( 13:43 10-12-2010 )
На сайте, где болельщики высказываются относительно такого поворота событий, можно прочитать следующее: "Нойер является представителем Рурской области и весь Рур поддерживает его. То же самое касается его родного города Гельзенкирхена, клуба и всех болельщиков команды. Нойер должен поставить свою подпись под этими словами и продлить соглашение с клубом".
Отметим, что в акции в данный момент приняли участие уже 2000 человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc