Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 13:54 26-11-2010 )
Магат: никогда не думал об отставке

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил в интервью Sport Bild, что мысль об отставке никогда ему и в голову не проходила. Магат подчеркнул, что он верен гельзенкирхенскому клубу.

"Я никогда не думал об отставке и никогда не буду думать об том.

lobsterpizza ( off )
( 13:54 26-11-2010 )
Перелом в игре команды есть, однако он длится долго из-за некоторых сложностей. Что же касается слабых выступлений в бундеслиге, то в отличие от Лиги чемпионов соперники в национальном первенстве играют с нами от обороны. Кроме того, должен отметить, что у нас немало игроков, которые уже немолоды", — сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 20:41 27-11-2010 )
"Кайзерслаутерн" учинил разгромное поражение "Шальке-04"
"Кайзерслаутерн" (Кайзерслаутерн) — "Шальке-04" (Гельзенкирхен) — 5:0
Голы: Лакич, 8 (1:0); Амедик, 39 (2:0); Лакич, 56 (3:0); Иличевич (пен), 76 (4:0); Моравек, 88 (5:0).

lobsterpizza ( off )
( 12:49 28-11-2010 )
Магат: кажется, мои футболисты ещё не отошли от матча с "Лионом"

Главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат после разгромного поражения со счётом 0:5 от "Кайзерслаутерна" заявил, что его команда сыграла совсем не так, как он планировал.

"Кажется, мои футболисты ещё не отошли от матча Лиги чемпионов. Я очень разочарован! Мы начали матч совершенно неправильно.

lobsterpizza ( off )
( 12:49 28-11-2010 )
Я не могу понять, что произошло. Как команда, великолепно сыгравшая в середине недели, теперь показывает такое безволие. В команде было только три человека, которые сражались – Нойер, Фарфан и Метцельдер. Мы должны извиниться перед нашими болельщиками, которые проделали большой путь, а в итоге были горько разочарованы. Такое не должно повториться вновь", — цитирует специалиста официальный сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 29-11-2010 )
Тённис: Магат должен дать объяснения

Председатель наблюдательного совета немецкого "Шальке-04" Клеменс Тённис был очень разочарован последним поражением команды в национальном первенстве, сообщает Bild.

Напомним, что в выездной игре 14 тура с "Кайзерслаутерном" гельзенкирхенцы потерпели разгромное поражение со счетом 0:5. Более того, он ждёт объяснений от главного тренера команды Феликса Магата.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 29-11-2010 )
"Я просто потрясен. Вся эйфория от лигочемпионских успехов вмиг улетучилась. Главный тренер команды и менеджер Феликс Магат должен дать объяснения относительно случившегося и сказать, как мы будем выбираться из этой ситуации", — заявил Тённис, добавив, что об отставке тренера речи не идёт.

lobsterpizza ( off )
( 14:29 29-11-2010 )
Магат сократил каникулы своих футболистов

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат очень рассердился на футболистов команды после разгромного поражения со счетом 0:5 от "Кайзерслаутерна", сообщает Sport1.de.

В связи с этим он привел в исполнение то, о чем ранее предупреждал: применил меры к своим подопечным, сократив им зимние каникулы.

lobsterpizza ( off )
( 14:30 29-11-2010 )
После матча 1/8 финала кубка Германии с "Аугсбургом", который состоится 21 декабря, команда не уйдет в отпуск, а будет еще шесть дней тренироваться. После этого игрокам будет предоставлен отпуск, а 2 января они соберутся вновь, чтобы принять участие в турнире, который пройдет в крытом зале.

lobsterpizza ( off )
( 17:58 30-11-2010 )
Нерлингер обосновал некоторые проблемы "Шальке-04"

В очередном туре чемпионата Германии мюнхенскую "Баварию" ждет непростая игра на выезде с "Шальке-04", который в этом сезоне выступает очень нестабильно. Спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер, конечно же, надеется на победу в этом матче и попытался обосновать последнюю оплеуху, которую получили подопечные Феликса Магата в матче 14-го тура национального первенства, передает tz.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc