Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 11:20 24-11-2010 )
"Могу сказать, что игра будет очень непростой. Ведь неслучайно французы в прошлом сезоне вышли в полуфинал турнира. Тем не менее мы не боимся соперника и собираемся победить его. Думаю, у нас неплохие шансы добыть третью победу в домашних матчах Лиги чемпионов. Причем мы знаем, что "Лион" является самой сильной командой в нашей группе", — сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 24-11-2010 )
Пюэль: "Шальке-04" в последнее время заметно прогрессировал

Перед выездным матчем группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04" главный тренер французского "Лиона" Клод Пюэль адресовал слова похвалы сопернику, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 24-11-2010 )
"В последние недели было видно, что "Шальке" переживает подъём и начинает преодолевать свои проблемы. Они заметно прибавили и в результате этого приобрели уверенность в собственных силах. Несомненно, нас ждёт непростой матч", — заявил Пюэль.

lobsterpizza ( off )
( 11:22 24-11-2010 )
"Шальке-04" лишился полузащитника Морица

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не сможет в течение длительного времени рассчитывать на полузащитника команды Кристофа Морица, сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 11:23 24-11-2010 )
Футболист молодёжной сборной Германии вывихнул левое плечо. Представители медицинской службы клуба утверждают, что травма является достаточно серьёзной и очень сложно прогнозировать точное время возвращения футболиста в строй.

lobsterpizza ( off )
( 11:30 25-11-2010 )
Магат: могу лишь адресовать комплименты моей команде

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат был очень доволен игрой своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом" и не скрывал своих эмоций, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Гельзенкирхенцы сумели отправить в ворота гостей три безответных мяча и завоевать путевку в следующий этап.

lobsterpizza ( off )
"Мы начали игру просто великолепно. Так что я могу адресовать своей команде лишь комплименты. Уже в дебюте матча мы открыли счёт и показали, что действительно можем выйти в следующий этап. А когда мы забили второй гол, то "Лион" начал действовать более энергично.

lobsterpizza ( off )
Однако мы знали, как играть в такой ситуации, и продолжали контролировать игру. Во время перерыва мы узнали, что "Хапоэль" ведет в матче с "Бенфикой" и решили продолжать атаковать. Что ж, могу лишь сказать, что факт завоевания путевки в 1/8 финала является очень отрадным для нас", — сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:31 25-11-2010 )
Метцельдер: хотим выйти в 1/8 финала лидерами группы

Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер заявил после матча группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", что гордится игрой своих партнёров, сумевших отправить в ворота гостей три безответных мяча, сообщает официальный сайт "Шальке".

Но Метцельдер не хочет удовлетворяться достигнутым успехом и выходом в следующий этап.

lobsterpizza ( off )
( 11:31 25-11-2010 )
"Первые 30 минут в исполнении "Шальке" были просто великолепны. В таких матчах замечаешь, насколько высок класс нашей команды. Последний матч против лиссабонской "Бенфики" не будет для нас лёгкой прогулкой. В этой игре мы попытаемся сохранить наше лидерство в группе", — заявил Метцельдер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc