lobsterpizza
( off
)
(
12:57 09-11-2010
)
"Для нас продажа Фарфана не стоит на повестке дня. Этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Я даже не могу себе представить, что он будет выступать за другой клуб. Джефферсон является для нас незаменимым футболистом", - заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
11:39 12-11-2010
)
Магат: "Шальке-04" может стать чемпионом в следующем сезоне
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не падает духом, несмотря на откровенно слабые результаты своей команды в нынешнем сезоне, сообщает Bild.
Главный тренер также гельзенкирхенцев заявил, что не собирается выставлять на трансфер своих ведущих игроков, даже если этого потребует финансовое состояние клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Естественно, я рассчитываю на то, чтобы удержать в команде Нойера, Хунтелара и других ведущих футболистов команды. И даже если у нас продолжатся финансовые трудности, это не отразится на команде, так как мы уже создали предпосылки, чтобы стать чемпионами в следующем сезоне", - заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Однако тот же Нойер уже заявлял о том, что постоянно хочет участвовать в розыгрыше Лиги чемпионов. На что у Магата также есть ответ: "Голкипер такого класса, как Луиджи Буффон согласился выступать даже в итальянской Серии Б. Я предложу Нойеру хорошие перспективы".
lobsterpizza
( off
)
(
17:25 14-11-2010
)
Хунтелар признался, что он подыграл себе рукой в моменте с голом
Нападающий "Шальке-04" Клас-Ян Хунтелар признался, что он подыграл себе рукой в моменте, когда сравнивал счёт в гостевом матче 12-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом".
lobsterpizza
( off
)
(
17:25 14-11-2010
)
"Да, я сыграл рукой. По-хорошему, в том моменте судья должен был зафиксировать нарушение правил с моей стороны", — приводит слова Хунтелара интернет-издание Sportinglife.com.
Напомним, что "Шальке-04" проигрывал "Вольфсбургу" 0:2, но благодаря голам Эду и Хунтелара команда из Гельзенкирхена смогла отыграться.
lobsterpizza
( off
)
(
11:24 17-11-2010
)
Магат: я понимаю разочарование людей
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил, что очень хорошо понимает болельщиков команды, которая откровенно не впечатляет ни своей игрой, ни результатами, сообщает Bild.
Тем не менее Магат, как всегда, не собирается опускать рук и надеется на понимание своих игроков.
lobsterpizza
( off
)
(
11:24 17-11-2010
)
"Я понимаю разочарование, которое испытывают наши болельщики. Для меня также создавшаяся ситуация является достойной сожаления. Но именно теперь команда нуждается в поддержке своих болельщиков. В последнем сезоне именно таким образом мы и решили некоторые вопросы. Я надеюсь на понимание игроками создавшейся ситуации. В последующих матчах они должны играть на пределе сил с первых же секунд", — сказал Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 17-11-2010
)
Джонс недоволен своей ролью в "Шальке-04"
Полузащитник немецкого "Шальке-04" Джермейн Джонс выразил недовольство системой игры, которую исповедует в данный момент наставник команды Феликс Магат, сообщает Sport1.de.
Джонс считает, что теперь на его позиции играет Рауль, и он ограничен в своих действиях.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 17-11-2010
)
"Когда Рауль перешел к нам, он стал играть на моей позиции. Я очень недоволен этим обстоятельством, так как лишился свободных зон. Но я предан команде и буду выкладываться на поле на все сто процентов. А дальше посмотрим", — сказал Джонс.