Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 13:43 06-11-2010 )
"Я очень рад и испытываю облегчение после нашей первой домашней победы. Должен признать, что после нашего первого гола нам пришлось нелегко и были некоторые опасения относительно результата матча. Однако команда сумела дожать соперника. Я очень рад также и тому, что Рауль забил в бундеслиге. Мне кажется, что после этого он сбросить с себя напряжение", - сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 13:43 06-11-2010 )
Рауль: победу посвящаю команде и болельщикам

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль забил свои первые голы в чемпионате бундеслиги в домашнем матче 11 тура против "Санкт-Паули". Гельзенкирхенцы победили с крупным счетом 3:0, а Рауль не скрывал своей радости.

lobsterpizza ( off )
( 13:44 06-11-2010 )
"Я очень доволен и счастлив. Посвящаю победу нашей команде и болельщикам. Должен сказать, что я не потерял своего голевого чутья. В "Шальке" я чувствую себя хорошо, часто беседую с нашим тренером и прогрессирую в изучении немецкого языка", - цитирует Рауля официальный сайт немецкого клуба.

lobsterpizza ( off )
Хунтелар: хорошо, что мы забили в первом тайме

Нападающий немецкого "Шальке-04" Клас Ян Хунтелар стал автором одного из трех безответных голов в ворота "Санкт-Паули" в домашнем матче 11 тура национального первенства.

Теперь голландский футболист думает о том, чтобы продолжить победное шествие, сообщает официальный сайт гельзенкирхенцев.

lobsterpizza ( off )
"Я очень доволен тем, как мы сыграли в этом матче. Для нас было большим преимуществом то, что мы сумели забить в первом тайме. В предыдущих матчах нам так не везло. И для нас очень важно, что мы наконец-то одержали победу на нашем поле. Теперь надо добиваться побед в других матчах и набирать очки", - заявил Хунтелар.

mein_begrabnis ( off )
( 22:25 07-11-2010 )
С победой.нужно выбератся с погреба

lobsterpizza ( off )
( 12:32 08-11-2010 )
Метцельдер: Рауль должен играть вблизи штрафной соперника

Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер помимо своих прямых обязанностей имеет в команде и другие функции. Он является переводчиком Рауля и наставника команды Феликса Магата, когда они хотят обменяться мыслями. Перед последней игрой национального первенства с "Санкт-Паули", в которой испанский форвард стал автором дубля, Метцельдер вновь исполнил свои функции.

lobsterpizza ( off )
В интервью немецкому изданию Bild Метцельдер рассказал об этом следующее: "Я перевел Раулю всё, что хотел сказать Магат. Это была очень продуктивная беседа. Ведь в последних играх Рауль часто отходил назад в среднюю линию и действовал оттуда. Таким образом он брал на себя ответственность в том, что касается функций плеймейкера.

lobsterpizza ( off )
Но вследствие этого он не оказывался вовремя в штрафной площадке соперников. Сам Рауль хорошо осознавал это. Он должен играть на подступах к штрафной соперника, особенно в таких матчах, в которых мы владеем преимуществом. И если Хурадо будет играть на должном уровне, то Рауль сможет полностью сконцентрироваться на своих прямых обязанностях", - сказал Метцельдер.

lobsterpizza ( off )
( 12:57 09-11-2010 )
Магат: Фарфан не продаётся

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил, что не собирается выставлять на трансфер футболиста команды Джефферсона Фарфана, сообщает Bild.

Основания для такого заявления есть, так как тренер гельзенкирхенцев знает о том, что перуанский нападающий попал в сферу интересов испанских "Валенсии", "Севильи" и "Атлетико", Испанцы готовы предложить за игрока, контракт которого с клубом заканчивается в 2012 году, около € 15 млн.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc