Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 15:22 04-11-2010 )
Нойер: неправильно делать Рауля козлом отпущения

В последнее время критика в адрес нападающего немецкого "Шальке-04" Рауля раздаётся в Германии все громче. Команда не побеждает, забивает очень мало, а экс-футболист мадридского "Реала" и сборной Испании при этом своей игрой не впечатляет. Относительно всего этого в интервью газете Bild высказался голкипер гельзенкирхенцев Мануэль Нойер.

lobsterpizza ( off )
( 15:22 04-11-2010 )
"В турнирной таблице мы занимаем 17-е место, а в недавней игре в Тель-Авиве вместо трёх очков завоевали лишь одно. В такой ситуации каждый футболист подвергается критике, и я сам не снимаю с себя вины. Повторяю, критике подвергаются все – вне зависимости от имен и прошлых заслуг. Но делать одного игрока козлом отпущения неправильно", - сказал Нойер.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 05-11-2010 )
Магат: Рауль может действовать на поле так, как хочет

В Германии в последнее время усиливается критика в адрес нападающего "Шальке-04" Рауля, сообщает Bild.

С испанским нападающим связывались большие надежды, однако до сих пор он себя не оправдывает, не впечатляя своей игрой и не поражая ворота соперников так часто, как хотелось бы тренерскому штабу и болельщикам клуба.

lobsterpizza ( off )
( 12:14 05-11-2010 )
В преддверии очередной игры национального первенства с "Санкт-Паули" об испанском игроке высказались наставник команды Феликс Магат и его партнёр Клас Ян Хунтелар.

"Я бы хотел видеть Рауля в штрафной площадке соперника чаще. Однако он может вести себя на поле так, как считает нужным. Я даю ему намёки и подсказки, однако речь не идёт о наставлениях.

lobsterpizza ( off )
( 12:14 05-11-2010 )
Нужно принимать во внимание некоторые детали и проводить различия между игроком, приходящим в нашу команду из немецкого клуба, и футболистом, отыгравшим за мадридский "Реал" 15 лет", - заявил Магат.

Что же касается Хунтелара, то он сказал: "Я говорю Раулю, чтобы он играл вблизи меня, однако он располагает большой свободой и делает так, как считает нужным".

lobsterpizza ( off )
( 16:07 05-11-2010 )
"Шальке-04" нацелился на Габриэля Милито

Защитник испанской "Барселоны" Габриэль Милито попал в сферу интересов немецкого "Шальке-04", сообщает Sport.es.

Источник отмечает, что руководство и тренерский штаб гельзенкирхенцев во главе с Феликсом Магатом хотят усилить оборону команды, которая стартовала в сезоне очень неудачно.

lobsterpizza ( off )
( 16:07 05-11-2010 )
Таким образом, после Рауля и Хурадо аргентинский футболист является третьим игроком, выступающим в испанской Ла лиге и попавшим в сферу интересов немецкого клуба.

Nike_R3 ( off )
( 06:26 06-11-2010 )
Цитата: Капец
Таким образом, после Рауля и Хурадо аргентинский футболист является третьим игроком, выступающим в испанской Ла лиге и попавшим в сферу интересов немецкого клуба.

А метцельдер, хунтелаар и какого то игрока из дубля Реала взяли же

Шэйди ( off )
( 09:44 06-11-2010 )
Шальке-Санкт Паули 3:0
голы: дубль Рауля,Хюнтелар

lobsterpizza ( off )
( 13:42 06-11-2010 )
Магат: очень рад, что Рауль забил в бундеслиге

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не скрывал своего удовлетворения после домашнего матча национального первенства с "Санкт-Паули", сообщает Bundesliga.de.

Гельзенкирхенцы на этот раз не разочаровали своих поклонников и отправили в ворота гостей три безответных мяча.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc