lobsterpizza
( off
)
(
15:22 04-11-2010
)
Нойер: неправильно делать Рауля козлом отпущения
В последнее время критика в адрес нападающего немецкого "Шальке-04" Рауля раздаётся в Германии все громче. Команда не побеждает, забивает очень мало, а экс-футболист мадридского "Реала" и сборной Испании при этом своей игрой не впечатляет. Относительно всего этого в интервью газете Bild высказался голкипер гельзенкирхенцев Мануэль Нойер.
lobsterpizza
( off
)
(
15:22 04-11-2010
)
"В турнирной таблице мы занимаем 17-е место, а в недавней игре в Тель-Авиве вместо трёх очков завоевали лишь одно. В такой ситуации каждый футболист подвергается критике, и я сам не снимаю с себя вины. Повторяю, критике подвергаются все – вне зависимости от имен и прошлых заслуг. Но делать одного игрока козлом отпущения неправильно", - сказал Нойер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:13 05-11-2010
)
Магат: Рауль может действовать на поле так, как хочет
В Германии в последнее время усиливается критика в адрес нападающего "Шальке-04" Рауля, сообщает Bild.
С испанским нападающим связывались большие надежды, однако до сих пор он себя не оправдывает, не впечатляя своей игрой и не поражая ворота соперников так часто, как хотелось бы тренерскому штабу и болельщикам клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
12:14 05-11-2010
)
В преддверии очередной игры национального первенства с "Санкт-Паули" об испанском игроке высказались наставник команды Феликс Магат и его партнёр Клас Ян Хунтелар.
"Я бы хотел видеть Рауля в штрафной площадке соперника чаще. Однако он может вести себя на поле так, как считает нужным. Я даю ему намёки и подсказки, однако речь не идёт о наставлениях.
lobsterpizza
( off
)
(
12:14 05-11-2010
)
Нужно принимать во внимание некоторые детали и проводить различия между игроком, приходящим в нашу команду из немецкого клуба, и футболистом, отыгравшим за мадридский "Реал" 15 лет", - заявил Магат.
Что же касается Хунтелара, то он сказал: "Я говорю Раулю, чтобы он играл вблизи меня, однако он располагает большой свободой и делает так, как считает нужным".
lobsterpizza
( off
)
(
16:07 05-11-2010
)
"Шальке-04" нацелился на Габриэля Милито
Защитник испанской "Барселоны" Габриэль Милито попал в сферу интересов немецкого "Шальке-04", сообщает Sport.es.
Источник отмечает, что руководство и тренерский штаб гельзенкирхенцев во главе с Феликсом Магатом хотят усилить оборону команды, которая стартовала в сезоне очень неудачно.
lobsterpizza
( off
)
(
16:07 05-11-2010
)
Таким образом, после Рауля и Хурадо аргентинский футболист является третьим игроком, выступающим в испанской Ла лиге и попавшим в сферу интересов немецкого клуба.
Nike_R3
( off
)
(
06:26 06-11-2010
)
Цитата: Капец
Таким образом, после Рауля и Хурадо аргентинский футболист является третьим игроком, выступающим в испанской Ла лиге и попавшим в сферу интересов немецкого клуба.
А метцельдер, хунтелаар и какого то игрока из дубля Реала взяли же
Шэйди
( off
)
(
09:44 06-11-2010
)
Шальке-Санкт Паули 3:0
голы: дубль Рауля,Хюнтелар
lobsterpizza
( off
)
(
13:42 06-11-2010
)
Магат: очень рад, что Рауль забил в бундеслиге
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не скрывал своего удовлетворения после домашнего матча национального первенства с "Санкт-Паули", сообщает Bundesliga.de.
Гельзенкирхенцы на этот раз не разочаровали своих поклонников и отправили в ворота гостей три безответных мяча.