Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 11:46 02-11-2010 )
Рауль столкнулся с непривычной для него философией игры, в которой его больше опекают и больше борются. Поэтому он и оттягивается назад в центр поля, стараясь помогать команде оттуда. Но должен отметить, что я оцениваю его не по забитым голам", - заявил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:09 03-11-2010 )
Магат: мы завоевали важное очко

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат признал после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем", что его команде пришлось очень нелегко, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Матч завершился нулевой ничьей.

lobsterpizza ( off )
"Нам пришлось очень нелегко, так как эта игра для нашего соперника была последним шансом не потерять надежду на выход в следующий этап. В первой половине мы действовали неплохо, и я надеялся, что во втором тайме команда сыграет сильнее и поразит ворота соперника.

lobsterpizza ( off )
Но игроки "Хапоэля" сами взвинтили темп игры, и мне надо поблагодарить нашего голкипера Мануэля Нойера, который своей блестящей игрой сохранил наши ворота в неприкосновенности. Мы завоевали важное очко, но теперь нам нужно восстановиться для следующего матча в рамках национального первенства", - сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:10 03-11-2010 )
Метцельдер: хотели победить, но довольны и ничьей

Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер заявил после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем", что его команда должна быть довольна нулевой ничьей, сообщает официальный сайт "Шальке-04".

lobsterpizza ( off )
( 11:10 03-11-2010 )
"Перед игрой мы думали о победе, а после матча должны быть довольны ничейным результатом и завоеванным очком. Соперник играл очень сильно, ведь этот матч был их последним шансом на выход в следующий этап", - заявил Метцельдер.

lobsterpizza ( off )
( 11:11 03-11-2010 )
Хунтелар: признаюсь честно, "Хапоэль" играл лучше

Нападающий немецкого "Шальке-04" Клас Ян Хунтелар честно признался после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем", что соперник превосходил его команду, сообщает официальный сайт "Шальке-04".

Гельзенкирхенцы не сумели поразить ворота израильтян, а свои сохранили в неприкосновенности с большим трудом.

lobsterpizza ( off )
( 11:11 03-11-2010 )
"Нужно быть честными - соперник превосходил нас и играл лучше. В атаке израильтяне действовали опаснее. Мы же сыграли неплохо в обороне, имея прекрасного голкипера в лице Мануэля Нойера. Теперь нам надлежит одержать победу в следующей игре с французским "Лионом". Положение в турнирной таблице сложное", - заявил голландский футболист.

lobsterpizza ( off )
( 11:11 04-11-2010 )
Нойер: я уже привык к голевым моментам у моих ворот

Голкипер немецкого "Шальке-04" Мануэль Нойер в интервью газете Bild поделился мнением о некоторых аспектах игры его команды. Страж ворот сборной Германии отметил, в частности, что голевые моменты у его ворот – дело для него привычное.

lobsterpizza ( off )
( 11:12 04-11-2010 )
"Я не шокирован, что в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем" у моих ворот было создано столько голевых моментов. В этом сезоне это происходило не в первый раз, и я могу припомнить другие матчи с аналогичным развитием событий. Но я готов к этому, так как знаю, что не застрахован от всего этого",- заявил Нойер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc