Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 11:55 31-10-2010 )
"Шальке-04" уступил "Байеру"

В матче десятого тура чемпионата Германии "Шальке-04" со счётом 0:1 уступил "Байеру". Отметим, что подопечные Феликcа Магата не могут одержать победу вот уже в пяти встречах подряд.

Чемпионат Германии
10-й тур

"Шальке-04" (Гельзенкирхен) - "Байер" (Леверкузен) - 0:1
Гол: Сэм, 65.

lobsterpizza ( off )
( 11:15 01-11-2010 )
Магат: "Шальке-04" необходима победа

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат после домашнего поражения от леверкузенского "Байера" со счетом 0:1 не пребывал в приподнятом настроении, передает Bundesliga.de.

Гельзенкирхенцы уступили с минимальным счетом 0:1.

lobsterpizza ( off )
( 11:15 01-11-2010 )
"Мы показали игровую дисциплину, однако не были в состоянии оказать на соперника такое давление, чтобы сломить его. Я теперь не смотрю на первые строчки турнирной таблицы, это нам запрещено. Мы должны сперва суметь разобраться в других вопросах. Нам необходима победа", - сказал Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:20 01-11-2010 )
Рауль: вместо того чтобы забивать, играем трусливо

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль раскритиковал игру команды после поражения от леверкузенского "Байера", сообщает Sport Bild.

Рауля очень беспокоит то, что команда никак не может наладить действия в атаке.

"Голы просто так не забиваются. Они были бы нам очень кстати и добавили бы игрокам команды уверенности в своих силах. Но вместо этого мы продолжаем играть трусливо", - заявил Рауль.

lobsterpizza ( off )
( 16:29 01-11-2010 )
Метцельдер: люди, видимо, медленно понимают некоторые вещи

Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер очень беспокоится по поводу слабой игры своей команды в национальном первенстве, сообщает Sport Bild.

lobsterpizza ( off )
( 16:29 01-11-2010 )
Бывший футболист мадридского "Реала" считает, что так больше продолжаться не может.

"Мы теперь должны бороться за выживание в элите немецкого футбола. И должны делать это, сконцентрировав на этой задаче все свои силы. Но, видимо, некоторые это понимают медленно", - сказал Метцельдер.

lobsterpizza ( off )
( 10:43 02-11-2010 )
Магат: "Хапоэль"? Ожидаю агрессивно настроенного соперника

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил, что выездной матч группового турнира Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем" будет очень нелёгким для его команды, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

lobsterpizza ( off )
( 10:43 02-11-2010 )
"Нас ожидает нелёгкий матч, я думаю, что мы встретимся с агрессивно настроенным соперником. Однако каждый футболист моей команды осознаёт значение победы, так как, добившись положительного результата, мы сделаем очень важный шаг в этом турнире. Первый матч против "Хапоэля" также получился нелёгким; соперник до сих пор потерпел три поражения и приложит все усилия, чтобы исправить положение", - заявил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 11:45 02-11-2010 )
Магат: я оцениваю Рауля не по забитым голам

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил в интервью газете Bild, что ничуть не раскаивается в приобретении экс-футболиста мадридского "Реала" Рауля. По его словам, испанскому нападающему необходимо время для полной адаптации к бундеслиге.

lobsterpizza ( off )
( 11:46 02-11-2010 )
"Я не согласен с тем мнением, что Рауль хорошо играет в Лиге чемпионов и плохо в бундеслиге. Я не вижу двух разных игроков в этих турнирах. Просто дело в том, что он должен перестать играть как испанец; Раулю следует превратиться в немца! Каждому игроку требуется своё время для адаптации

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc