Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off ) *
( 10:34 27-10-2010 )
Магат: "Шальке-04" не хватает инстинкта киллера

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат, делясь впечатлениями от игры 1/16 финала кубка Германии с "Франкфуртом", отметил, что остался доволен выступлением своей команды, сообщает Bundesliga.de.

Гельзенкирхенцам удалось в выездной игре забить гол и выйти в следующий раунд. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:34 27-10-2010 )
"Хотел бы отметить, что я доволен тем, что мы вышли в 1/8 финала. Кроме того, я удовлетворен и игрой моих подопечных. Мы контролировали ход игры и не позволили сопернику угрожать нашим воротам. Тем не менее мне хотелось бы, чтобы после первого гола моя команда играла энергичней в атаке. Нам ещё не хватает инстинкта киллера, и над этим надо работать", - заявил Магат. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:25 28-10-2010 )
В "Шальке-04" уже забыли о походе игроков в ночной клуб

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил, что больше не будет заводить разговоров о походе семерых игроков команды в ночной клуб после матча чемпионата бундеслиги с "Айнтрахтом", сообщает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Магат тогда грозился применить санкции к этим игрокам, если они не покажут соответствующей игры в следующем матче 1/16финала кубка Германии с "Франкфуртом". Однако гельзенкирхенцы победили, и суровый Магат сменил гнев на милость. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"С этим вопросом покончено. Игроки, проводившие время в ночном клубе, сыграли достойно. Так что не будем больше говорить об этом", - заявил Магат.

Голкипер и капитан команды Мануэль Нойер, в свою очередь, сказал: "Этот вечер был важен в том смысле, что мы провели время вместе и лучше узнали друг друга". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:31 29-10-2010 )
Вальдано: "Реал" не проявлял неуважения к Раулю

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано высказал свою точку зрения относительно ухода из клуба экс-футболиста "сливочных" и сборной Испании Рауля, выступающего ныне за немецкий "Шальке-04", сообщает Marca. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Вальдано, в частности, сказал, что руководство "Королевского клуба" не проявляло неуважения к игроку, не устроив ему, как утверждают некоторые, проводов, которых заслуживал футболист.

"Рауль еще не завершил свою профессиональную карьеру. Прощальные матчи устраиваются для тех игроков, которые прощаются с активным футболом и со своими болельщиками. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
У нас всегда будет время для того, чтобы выразить Раулю благодарность за все, что он сделал для "Реала". История взаимоотношений Рауля с "Реалом" только начинается. Ведь клуб нуждается в знаниях и опыте Рауля", - заявил Вальдано. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:36 29-10-2010 )
Магат требует победы над "Байером"

Немецкий "Шальке-04" в субботу ожидает нелегкий матч в рамках десятого тура национального первенства с леверкузенским "Байером". Как сообщает Bild, перед встречей с леверкузенцами наставник "Шальке" Феликс Магат потребовал от своей команды победы. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:36 29-10-2010 )
"Мы должны выйти на поле и сыграть так, как в матчах Лиги чемпионов. Команда должна набирать очки, и чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Ничья и одно очко для нас в нынешней ситуации не играют никакой роли", - заявил Магат. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc