Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 10:48 21-10-2010 )
"Всегда очень важно забить быстрый гол. Сегодня все видели, что команда действует в атаке достаточно эффективно. Мы сумели добиться результата, который позволяет надеяться на выход из группы, однако нам придётся здорово потрудиться для этого. Для меня самого первая игра после травмы не была легкой, но я чувствую себя хорошо и готов выходить на поле", - заявил Ракитич.

lobsterpizza ( off )
( 12:40 22-10-2010 )
Рауль: мой рекорд могут побить Месси и Роналду

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль высказался в интервью немецкой газете Bild о своём рекорде в матчах международных турниров. Напомним, что в последней игре группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем" Рауль забил два мяча и стал автором 69 голов. 68 мячей экс-форвард мадридского "Реала" и сборной Испании забил в Лиге чемпионов, ещё один – в матче Суперкубка Европы.

lobsterpizza ( off )
( 12:40 22-10-2010 )
"Я очень счастлив, что установил этот рекорд. Для меня это имеет особое значение. Но намного важнее, что команда показала сильную игру и одержала победу", - заявил Рауль.

Относительно того, могут ли превзойти его рекорд, Рауль сказал: "Конечно, могут. Например, Лионель Месси и Криштиану Роналду. Они будут играть ещё много лет и имеют возможность превзойти меня".

lobsterpizza ( off )
( 19:11 22-10-2010 )
Рауль: Магат омолодил меня на пять лет

Форвард немецкого "Шальке-04" Рауль заявил в интервью изданию Bild, что наставник команды Феликс Магат омолодил его на пять лет.

Экс-футболист сборной Испании подчеркнул, что его самочувствие объясняется и игровой практикой, которой он был лишён в прошлом сезоне.

lobsterpizza ( off )
( 19:11 22-10-2010 )
"Магат омолодил меня на пять лет. Это объясняется тем, что под его руководством в межсезонье мы проделали интенсивную работу. Немаловажную роль играет и игровая практика, которую я теперь имею и которой был лишён в последнее время", - заявил Рауль.

lobsterpizza ( off )
( 12:45 24-10-2010 )
Магат отменил практику с выходным днём после игры

Главный тренер "Шальке" Феликс Магат после нулевой ничьей в матче очередного тура чемпионата Германии с "Айнтрахтом" решил не давать футболистом выходной день после игры.

lobsterpizza ( off )
( 12:45 24-10-2010 )
"После матча Лиги чемпионов нам было тяжело играть в чемпионате. Во втором тайме мы оказались под давлением и плохо играли, так что ничья вполне хороший результат. Теперь после игр не будет выходных, в воскресенье у нас состоится тренировка". – приводит слова Магата Express.de.

lobsterpizza ( off )
( 09:23 26-10-2010 )
Магат грозится применить санкции к игрокам "Шальке-04"

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат вновь разгневался на своих футболистов, сообщает Bild.

На этот раз гнев Магата вызвало поведение некоторых игроков команды после матча предыдущего тура чемпионата бундеслиги с "Айнтрахтом", закончившегося нулевой ничьей. После игры семеро футболистов команды отправились в ночной клуб и оставались там до утра. Среди этих игроков были Мануэль Нойер и Клас Ян Хунтелар.

lobsterpizza ( off )
Все это очень не понравилось Магату, который пригрозил своим игрокам серьезными штрафными санкциями, если они не добьются приемлемого результата в сегодняшней игре кубка Германии с "Франкфуртом".

lobsterpizza ( off )
"Я жду от них ответа и не удовлетворюсь всего лишь победой. Я жду убедительной игры и такого же результата. И не буду слушать разговоры о том, что игроки были уставшими и т. д. Я этого не принимаю, а обо всём остальном поговорим после матча с "Франкфуртом", - заявил Магат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© m.sasisa.cc