СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:07 21-09-2014
)
Келлер: согласен с удалением Дракслера, но не с красной карточкой Боатенга
Наставник Шальке Йенс Келлер прокомментировал ничейный результат своей команды в матче с франкфуртским Айнтрахтом (2:2).
"Первым таймом я был очень недоволен. Мы контролировали ход матча, но впереди действовали недостаточно чётко. Нам было сложно создавать опасные моменты, — приводит слова Келлера официальный сайт Шальке. — Во время перерыва я серьёзно поговорил с игроками, и команда хорошо начала второй тайм. Будучи в меньшинстве мы не дали сопернику создать опасность у наших ворот и это положительный момент. Но наши атакующие действия в первом тайме были неудовлетворительны".
"Обеим командам не повезло с некоторыми решениями рефери. По удалению Юлиана Дракслера мне сложно что-то сказать, мяч в этот момент был уже в другом месте. Кажется, это было правильное решение. В случае с Кевином-Принсом Боатенгом я не уверен, что оба момента тянули на жёлтую. Особенно это касается первого предупреждения", — отметил Келлер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:12 23-09-2014
)
Шальке одержал первую победу в Бундеслиге
Голы: Матип 10′, Чупо-Мотинг 23′ - Обамейанг 26′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:25 07-10-2014
)
Ди Маттео возглавил Шальке вместо Келлера
44-летний итальянец Роберто Ди Маттео официально возглавил гельзенкирхенский Шальке, откуда уволен Йенс Келлер.
Об отставке Келлера и назначении Роберто Ди Маттео сообщает официальный твиттер немецкого клуба. Больше подробностей вскоре должен опубликовать официальный сайт Шальке.
Шальке провалил старт чемпионата – после семи туров он занимает лишь 11-е место, имея восемь очков в активе.
Келлер работал с Шальке с декабря 2012 года. Ди Маттео никого не тренировал с ноября того же года после увольнения из Челси, с которым он за несколько месяцев до того выиграл Кубок чемпионов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:11 09-10-2014
)
Ди Маттео: «Иерархия игроков существует, но боссом команды в «Шальке» буду я»
Новый главный тренер «Шальке-04» Роберто Ди Маттео заявил, что не допустит ослушания со стороны футболистов команды. Итальянский специалист подчеркнул, что будет ставить командные интересы превыше всего.
«В каждой команде существует иерархия футболистов, однако есть лишь один босс! Необходимо иметь твёрдо установленные правила, а личные притязания футболистов не будут иметь значения. Сегодня у профессиональных игроков больше личных интересов, чем раньше», — приводит слова Ди Маттео Bild.
Напомним, Ди Маттео сменил у руля гельзенкирхенской команды уволенного за неудовлетворительные результаты Йенса Келлера.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:13 18-10-2014
)
Первая победа при Ди Маттео
Шальке 2:0 Герта
Голы: 1-0 - 19 Хунтелар. 2-0 - 65 Дракслер
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:50 19-10-2014
)
Юлиан Дракслер: «Ди Маттео было важно победить в первом матче с «Шальке»
Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер остался доволен победой над «Гертой» (2:0) в первом матче чемпионата Германии для нового главного тренера команды Роберто Ди Маттео.
«Мы все сделали хорошо и теперь должны сконцентрироваться на игре Лиги чемпионов во вторник. Важно, чтобы новый тренер начал свою работу с победы.
Это не бывает просто, потому что новый специалист приносит свои идеи в клуб. Нам удалось сыграть с «Гертой» компактно, грамотно, и мы показали высокий класс своей атаки», — сказал игрок.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:19 22-10-2014
)
Шальке вырывают победу в Гельзенкирхене
Шальке 4-3 Спортинг
Голы: Обаси 34′, Хунтелар 51′, Хеведес 60′,Чупо-Мотинг 90′ - Нани 16′, Силва 63′(П),78′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:51 22-10-2014
)
Хеведес: "Мы не сдавались до самого конца"
Защитник "Шальке" Бенедикт Хеведес прокомментировал победу 4:3 над "Спортингом" в 3-м туре ЛЧ .
- Сегодня имеет значение только то, что мы взяли три очка. Но если честно, нам, конечно, очень повезло. Еще за несколько секунд до финального свистка вовсе не казалось, что это может получиться приятный вечер для нас. Однако мы не сдавались до самого конца.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:51 22-10-2014
)
Хунтелаар: "Нам повезло"
Форвард "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар прокомментировал победу 4:3 над "Спортингом" в 3-м туре ЛЧ .
- Сегодня нам повезло. Во втором тайме мы играли гораздо лучше, чем в первом, и повели 3:1, играя в полном составе против десятерых соперников, но потом упустили это преимущество. Обычно в таких встречах победить в итоге не удается.