Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Grand Theft Auto IV [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Merdock ( off )
( 11:41 05-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
_Merdock, я не понял о чем ты говоришь. Ты не говоришь о сетевом режиме кооперативной игры GTA 4, а говоришь про другую игру под названием "Бэттл"? Что за игра?
о о о ! А логика есть? Серия Бэттлфилд

Oxy*G ( off )
( 11:47 05-02-2011 )
Цитата: _Merdock
о о о ! А логика есть? Серия Бэттлфилд
а, понятно. Все будет зависеть, какой жанр им предписан. И на что они нацелены.

_Merdock ( off )
( 11:59 05-02-2011 )
а, понятно. Все будет зависеть, какой жанр им предписан. И на что они нацелены.
а г т а 4 нацелен на хардкорное вождение транспорта как в симуляторах? Или там хоть какие-то приборы есть? Спидо метр, тахометр, датчик передач? Километраж? Физически корректное поведение авто при разгоне, торможении? Я уж не говорю про катера с двумя двигателями. И вертолеты с сотнею приборов.

Bugz ( off )
( 12:35 05-02-2011 )
Обзоры игры, энциклопедия и разработчики не дали жанр игре напрямую "песочница", потому что на мелочи игру не затачивали.
сам понял что написал?

Oxy*G ( off )
( 13:30 05-02-2011 )
Цитата: Bugz
сам понял что написал?
я написал, что эта игра не ставит своей задачей имеющиеся в ней мини-игры (боулинг, карты, арм-реслинг...), поэтому не стоит при выборе жанра акцентировать внимание на мелочных деталях игры. Лучше избрать важные особенности игры, для причисления её к определенному жанру.

_Merdock ( off )
( 13:58 05-02-2011 )
я написал, что эта игра не ставит своей задачей имеющиеся в ней мини-игры (боулинг, карты, арм-реслинг...), поэтому не стоит при выборе жанра акцентировать внимание на мелочных деталях игры. Лучше избрать важные особенности игры, для причисления её к определенному жанру.
главное в игре(гта 4) красивый(простой) экшен и красивые (простые)гонки?

Oxy*G ( off )
( 14:49 05-02-2011 )
главное в игре(гта 4) красивый(простой) экшен и красивые (простые)гонки?
Они составляют основу игры.

_Merdock ( off )
( 16:06 05-02-2011 )
Они составляют основу игры.
значит это ACTION/TPS с открытым миром + аркадные гонки. А не как не транспортный симулятор.

Oxy*G ( off )
( 14:48 06-02-2011 )
значит это ACTION/TPS с открытым миром + аркадные гонки. А не как не транспортный симулятор.
Я бы не назвал гонками вольное движение автомобильного потока на дороге, полет на вертолетах и плаванье на лодках. Суть не в гонках, а в передвижении на этих транспортных средствах.

_Merdock ( off )
( 15:08 06-02-2011 )
Я бы не назвал гонками вольное движение автомобильного потока на дороге, полет на вертолетах и плаванье на лодках. Суть не в гонках, а в передвижении на этих транспортных средствах.
то что ты говоришь это относится к открытому миру, а в основе миссий гонки и погони.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Grand Theft Auto IV [Bugz]
На главную
© m.sasisa.cc