вот это новость.ok. .dance. Че ж я раньше в тему не заглядывал.. А эта новая песня как по сравнению со старыми альбомами, похоже, нет?
DarkMind
( off
)
(
21:36 14-08-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Ну суть здесь в том. Что. Оригинал альбома мог исчерпать свой тираж. А есть в мире люди.которые не тупо качают,а покупают CD
а еще бывает ремастеринг делают, тот же альбом, токо очищают запись от всяких левых шумов, хотя часто разницу между ремастеренным альбомом и оригиналом может расслышать разве что сам автор.he.
DarkMind
( off
)
(
21:39 14-08-2010
)
Цитата: Я_Фея_Нах
Они свое отжили, на свалку
вот и нифига, скорее уж кататонию саму на свалку, а октобер тайд еще сохраняет нехилый потенциал, вышло всего два альбома, и группа шла на подъем перед тем как исчезнуть
~шакал~
( off
)
(
22:39 14-08-2010
)
Цитата: DarkMind
вот это новость.ok. .dance. Че ж я раньше в тему не заглядывал.. А эта новая песня как по сравнению со старыми альбомами, похоже, нет?
не такая уже.все таки время прошло.найди послушай
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:12 16-08-2010
)
вроде не очень похоже,особенно на первый. Но вот дух именно этой команды сразу чувствуется.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:13 16-08-2010
)
а еще бывает ремастеринг делают, тот же альбом, токо очищают запись от всяких левых шумов, хотя часто разницу между ремастеренным альбомом и оригиналом может расслышать разве что сам автор.he.
да мне кажется там и лишнего то нет
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:20 04-10-2010
)
И вот я послушал наконец новый альбом . Пока однозначной оценки дать не могу. Но одно точно скажу. Не тот уровень к которому приучила уже группа. Если впервые услышав "rain without end" он сразу прочно засел в мозгу. То тут уже такого пока не наблюдается
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:22 04-10-2010
)
Хотя. Нужно сделать акцент на том что это первое прослушивание очень поверхностное было. Да еще и мешали. Вот еще раз послушаю. Тогда скажу точно. Сингл то не плохой был. Даже хороший можно говорить
ъеъ
( off
)
(
17:33 04-10-2010
)
Надо послушать, у тебя на диске есть?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:59 04-10-2010
)
Цитата: инхэйл
Надо послушать, у тебя на диске есть?
хм. Вот на диске как раз куча новых записей. . А этой нет.