Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:12 07-11-2009
)
Кто знает, слушает группу. Пишите. По возможности неплохо бы и инфу о них.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:14 07-11-2009
)
У меня два альбома лиш. Сколько их всего понятия не имею( но те что есть хорошие. Особенно rain without end
DarkMind
( off
)
(
11:53 07-11-2009
)
October tide это сайд проект музыкантов из Кататонии, у них два альбома всего и есть, это было записано в тот период когда Кататония распалась, потом группа воссоединилась, и October tide перестал существовать. Наскоко я знаю это чето в духе старой Кататонии, с первых, их лучших альбомов..
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:05 07-11-2009
)
Ты слушал? Да похоже. . Но и отличия есть. . Особенно первый . Ну или 97 год вышел на славу. Но вобщем то есть что то от старой.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:07 07-11-2009
)
А я их случайно нашел. Думал "о круто. Чет новое да еще и так забавно" а оказалась кататониа ток немного подругому. . Блин. Я то думаю. Чё на их фото рожи такие знакомые гг
DarkMind
( off
)
(
01:13 08-11-2009
)
Цитата: Death~
А я их случайно нашел. Думал "о круто. Чет новое да еще и так забавно" а оказалась кататониа ток немного подругому. . Блин. Я то думаю. Чё на их фото рожи такие знакомые гг
гыгы, да, бывает и такое:-D Не, не слушал, хотя давно собирался, ща качаю дискографию их, потом напишу впечатление
Zyklon
( off
)
(
16:43 08-11-2009
)
очень хорошая группа, часто переслушиваю их альбомы..музыка оч хороша
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:13 08-11-2009
)
Цитата: DarkMind
гыгы, да, бывает и такое:-D Не, не слушал, хотя давно собирался, ща качаю дискографию их, потом напишу впечатление
очень хорошая группа, часто переслушиваю их альбомы..музыка оч хороша
какой альбом больше нравится?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:03 09-11-2009
)
Да уж. Видимо не многие тут слушали эту группу. . Впрочем походу как и Кататония . А жаль